А кстати виноват будит мужик на фуре.....так как он разворачивался не в положенном месте, там по знаку следующий заезд для разворота, а там куда он ехал, это стоянка для автобусов..
Я тоже думаю, что виноват водитель фуры. Но водителю легковушки от этого наврядле будет легче!!! Есть неписанный закон дороги - пропусти того кто больше тебя (даже если он не прав).
:mad: :mad: :mad:
Димон, я бы уточнил - пропусти того, кто не пропускает тебя (вне зависимости от размеров и "правоты").
Ну не надо так категорично... "Соблюдай дистанцию" - это ж общее название темы, тем более, что к фотографии нет ни одного коммента. Лучше проясни обстоятельства этого ДТП, другие внимательнее будут...
Наверное автобус задом сдавал (прямо на кольце). Однозначно.
поэтому ехал медленно, а жигули быстро:dezl:
Тут правильно сказали это просто название темы, а не причина ДТП так что извиняй если что не так, у меня товарищу как то грузовик в зад влетел когда тот мирно стоял на светофоре за классикой (товарищ соответственно в классику), а какой то эксперт по ДТП тут написал мол товарищ мой гонсчик не ипаться, влетел в классику, а ему в зад грузовик. Так что понять могу, когда без вины виноватым могут сделать ;).