Участвуете ли Вы в Sms-конкурсах и викторинах?
Добрый день!
Как, господа форумяне, вы относитесь к играм и викторинам, провдимым сотовым оператором среди абонентов?
Как, господа форумяне, вы относитесь к играм и викторинам, провдимым сотовым оператором среди абонентов?
Первоначальное сообщение от МиХеЛьСоН
Добрый день!
Добрый день!
точно так же, как и СМС-играм по ТВ. кто то за мой счет хочет срубить бабла.
а вот за СМС спам убивал бы. операторов.
Резко отрицательно!!! Это - спам!!! На западе засудил бы нах!!! Но извините "совок"!!! Да и меня не интересует информация кто кого купил и кто с кем слился!!! Задолбали нах!!!
Я думаю, это полная х . . . Ня, эти викторины, и запариваться по этому не стоит, так Как они хотят только денег срубить на Этом . ::)
Первоначальное сообщение от Jaguar
Я думаю, это полная х . . . Ня, эти викторины, и запариваться по этому не стоит, так Как они хотят только денег срубить на Этом . ::)
+1 верно гвооришь:)
Я тоже никогда не участвую в таких вещах. По любому - это выгодно только опсосам, а не абонентам.
Первоначальное сообщение от MobilExpert
Положительно.
Не мешало бы голосование устроить, между прочим.
Положительно.
Не мешало бы голосование устроить, между прочим.
:lol: +1
Это очень круто. Я большой фанат смс викторин и голосовалок. Пополняю счет трижды в день.
рублей по пяцот? :D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.