:D :D :D Вот дай мяч пятилетнему малшегу, он лучше пробьет:P
Антоха ты походу только обсирать можешь продуктивности то ноль !!
обсирает он всё и вся каждый день в 6:42 ;)
Предворительно скажу сразу что Москва не сможет выиграть у коней и у нас будет два лидера после этого тура Мясо и Кони !!
Не фтыкаешь Витя, не фтыкаешь. Кста, проводнеком едеш?
[COLOR=darkblue]Главное что-бы на пятки друг другу не наступали и не армянились[/COLOR] :D
Антоха ты помоему просто бредишь уже!!!!!!!
Просто начало сезона и у всех примерно равная мативация !!Я думаю ближе к 10 туру плотность пропадет !Это реалия Российского Чемпионата.
Витя, в каком плане я брежу?
В прямом !!!
Где находится прямой план? Как он выглядит?
Мечты ,мечты.
действительно фантазер :D
Ага где твои 5-1!!!!!!!!!!!!!Для начала
вот эта личность
Ли Хо
Занимается футболом с 10 лет.
Дата рождения 22.10.1984
Гражданство Корея
Рост 182 см
Вес 75 кг
Амплуа Полузащитник
Номер 17
[COLOR=darkblue]Про монастырь Шао-Линь что-то умалчивают.[/COLOR] :cool: :D
"...Что, если не «дежавю»: Ли Хо отмахивается в борьбе за мяч, удар рукой приходится прямо в лицо Динееву. В первом матче, напомню, произошел аналогичный эпизод, но с более серьезными последствиями: Ким сломал нос Быстрову....."(с) + Титов :D
Я бы этим кратистам дал бы пожизненную дисквалификацию в РОССИИ.
Ага когда корейци перебью всю основу Москвы,Спартака и локомотива!
Луч-Энергия - Зенит 1-0
Спартак - Кр.Советов 2-1
ФК Москва - ЦСКА 0-0
Спартак Нч - Локомотив 2-3
Перелет во Владивосток тяжелый поэтому зениту будет не сладко,Спартак имеет хорошую форму да и молодеж составляет конкуренцию,Кони будут осматрительны а горожани сами закроются в обороне,а Паровоз весело играет !
Камекадзе херов!
[COLOR=darkblue]Правильно делают, вообще перебить всю Москву.[/COLOR] :D
Вот что значит перейти в Зенит и стать бомжом сапожником !
Молодеж меня явно радует ,но почему то только в первые сорок пять минут !А второй тайм сдают надо работать над этим!Гол Зыряного это идивидуальные действия но явно видно у зенита нет игры!Ну а Москва это сюрприз этого сезона!
Опять все перевираешь! Не Павла оштрафовали, а ФК "ЗЕНИТ", не пользуйся ты помоечными сайтами.