Siemens Cx75

17 апреля 2007 года
00
Народ если кто знает тот поможет Ответить на мои вопросы
1.Я купил себе Siemens СХ75 с не стандартной панелькой во всех этих панелях нету такой сеточки железной как на рисунки объездил пол города во всех магазинах точно такие же панельки без сеточки. Кто знает какой нибудь магазин где большой выбор хороших панеляк или магазин где можно купить эту железячку?. Просто без неё у меня телефон стал в два раза тише играть(
2. Можно ли через Блютуз телефон перепрошить?
18 апреля 2007 года
00
Я знаю один хороший магазин : идешь на великую 22, это находиться около клуба "динамик ", в Этом же здании . Тама 3 магазина ; хард , и 2 магазина по продаже этих самых панелей, кнопок, и . Т д , один только оптовый , а второй розничный . Я тама батарею к телефону оригинальную купил всего за 180 рублей, и несколько раз панели тоже брал :). Так что тебе только туда прямая дорога , либо в город Санкт - Питербург:).

Цитировать — Сообщение №2
21 апреля 2007 года
00
1.На Великой 22 продаются китайские поделки;периодически попадаются весьма хорошего качества, но все же...Если нужен нормальный корпус,лучше обратиться на Кочетова 10(АСЦ СМТел)-привезут оригинал.Цены на корпусные запчасти сейчас не кусаются.
2.Перепрошить по BlueTooth нельзя.С этим могу помочь.

Цитировать — Сообщение №3
03 мая 2007 года
00
а чем именно сможешь помочь ?

и скоко стоит оригинальный корпус на телефон (примерно)

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.