да нет. на самом деле просто когда девке этой захочется она будет знать на 100% что вот этот то её хочет, по-этому пойдет к нему, а не к кому-то ещё в ком сомневается
Если честно, не ожидала от тебя вопроса такого. Думаю, ты прикалываешься:)))))))
А кто кого лепит-клеит.....это еще большой вопрос! Будешь такими словами выражаться (как название темы), ничего никогда не словишь...поверь мне. Девчонки бесятся от этого;)
В целои идея неплохая, но грубовато...
Вместо предложения переспать (фу, мерзкое словечко) лучше просто показать свою заинтересованность в ней и предложить встретиться... согласится - Ok, нет - дальше по тексту... только не просто забивать на неё, но ещё и на её глазах общаться с другими девчонками... тут и social proof будет и БД... классическая методика, в принципе...
Маленький офф-топ! Есть анекдот такой про поручика Ржевского.
Спрашивает как то поручика Р. молодой корнет:
-Поручик, а как это у вас получается так быстро знакомиться с женщинами, откуда такой успех?
-Видите ли, корнет, чтобы познакомиться с женщиной, нужно сначала поговорить о погоде, потом о музыке, ну а потом дело само собой пойдёт.
Корнет намотал на ус всё вышесказанное и отправился практиковаться:
-Добрый день мадам! А не правда ли, погода сегодня хорошая, а я на барабане умею...пойдемте в номера!
:D:D:D:D так что вот!
Насчёт слов не знаю, но в целом научно обоснованный подход даёт результаты.
И действительно, кто кого лепит-клеит — большой вопрос.
Нука -нука???
Да не вопрос... В случае с обычными парнями - девушка выбирает разрешить ему или нет её соблазнить... В случае с пивняками - пивняк выбирает, что в его отношении будет думать/делать девушка ((-;
Да не вопрос... В случае с обычными парнями - девушка выбирает разрешить ему или нет её соблазнить... В случае с пивняками - пивняк выбирает, что в его отношении будет думать/делать девушка ((-;
Кто такие "пивняки"??8)
IMHO, если девущка не захочет, то она не сооблазнится, даже если рядом будет Том Круз или кто-нить подобный...
Т.О. Главное -правильный подход.
Вот выработка общих моделей этого самого "правильного подхода" и является одной из сфер интересов Великого Движения Пивняков (:
Пивняки - это те, кто считает себя пивняками. Это Члены Великого Движения Пивняков. http://www.borda.ru/index.pl?pivnyaki-0. Описать их сложно, так как они очень разные, но в целом они интересуются созданием/вычленением стратегий успешной жизни... но исторически так сложилось, что чаще всего обсуждаются различные вопросы успешного общения с женщинами (-; Хотя сейчас пивняки постепенно отходят от столь узкой специализации...
он не выспался:D:lol:
Зато она может захотеть в процессе общения. А когда захочет, ей уже будет всё равно, Том Круз это или одноклассник Ваня…
— Ну-с сначала по мордасам, а потом впендюрить…
Я не Мэллер, а Мерлер
научи,а? или сноску дай, где все эти техники объясняют..
Лучше всего читать fastseduction.com/guide/, но это на английском...
не... я бы не сказал, что стоит начинать с этого... Форум пивняков надо читать уже после того, как нормально узнаешь теорию, так как там за всяческие тупые вопросы посылают в пионер лагерь (lover.ru/forum/)...
Если честно, не ожидала от тебя вопроса такого. Думаю, ты прикалываешься:)))))))
А кто кого лепит-клеит.....это еще большой вопрос! Будешь такими словами выражаться (как название темы), ничего никогда не словишь...поверь мне. Девчонки бесятся от этого;)
Ириш ведь ты меня довольно не плохо знаеш ...и точно сказало ведь я прикалывавюсь но в каждой шутке есть доля правды !! Я просто выразил то что я хотел сказть в такой форме затем чтоб некоторые индивидуумы сказали как они это делают чтоб показать как делать не надо !! вот
и Вообще кто меня знает тот меня поймет
ps сам незнаю че написал спешил блин :))
не... я бы не сказал, что стоит начинать с этого... Форум пивняков надо читать уже после того, как нормально узнаешь теорию, так как там за всяческие тупые вопросы посылают в пионер лагерь (lover.ru/forum/)...
не в пионер лагерь, а в "Клуб "Нулевой километр" :rolleyes:
да не... клуб "Нулевой километр" - это другое... а пионер-лагерем пивняки с борды называют весь форум на lover.ru/forum, так как серьёзные темы там обсуждаются только у гурятнике, который закрыт для простых смертных...
а в других разделеах обсуждается всякая чушь типа "Как соблазнить девушку, если её зовут Надя, если я пробовал только с Наташами?", "Как заставить девушку саму заплатить за мороженое?", "Собака моей девушки лает на меня, что мне делать?" и т.п.
С таким отношениям, тебе не дадут :gigi:
На*** из себя тут гения прошаренного лепить7