Батарейку мне посмотришь? Ну или чё там:)...Убегают пипец.
заходи посмотрим, оставишь в отделе, попросишь выписать квитанцию на осмотр
они еще на гарантии?
никогда не меняйте батарейки сами
если меняли элемент питания у нас, то обязательно сохраняйте квитанцию о работе (по квитанции вам заменят элемент бесплатно)
в Вашем случае, возможно дело не в батарейке, а в контакте, который держит батарейку
P.S. дешевые элементы питания вытекают, что приводит к остановке колесной системы часов
назови марку часов и номер модели
Что на обороте нашла:
ROMANSON
S SAPPHIRE CRYSTAL
MGP 23K GOLD PLATED
WATER RESISTANT
SWISS QUARTS
RM2126L GN2
Дак никто не против, просто как-то не очень пондравилась такая замена:D
замок стальной или позолоченый?
почему не обратились к нам с претензией?
Позолоченный вроде был, отвалился :rolleyes:
Да лениво стало, если честно:D , квитанцию дели куда-то, еще нас записали в чудо тетрадочку на заказ ремешка, обещались перезвонить, вот прошло полтора года а никто не звонит, не пишет:D
уже посмотрел, сейчас нет, надеюсь, что в течении 2 недель привезут
сообщу в ПМ
марка часов?
Оки,спасибо
Видимо: Tissot M172/272 RKR-BC 21395:)
это не то
см. в гар. карточке
пример (T52.5.211.21)
Обликоморале абсолютно прав, ибо немало случаев когда люди так часы раскурочивали,сами того не ведая,я даже больше скажу не подозревая;) ;) ;)
[COLOR=darkblue]Блин это же мой Тиссот. Откуда он у вас? [/COLOR] :D [COLOR=darkblue]Старенький правда.[/COLOR]
работает до сих?
вот задумался над приобретением часиков наручных, в пределах 3000-5000 рублей, может быть подскажите какие-нибудь часики, наверное хочется приобрести кварцевые, слышал они вроде поточнее ходят нежели механика. :)
приходите поможем выбрать, главное определиться с дизайном часов и их функциональностью
кварц действительно точнее механики, причем раз в сто (если механика не является хронометром)
еще плюс кварцевым часам - это их противоударность (по определению)
ресурс элемента где-то года 2, но на сегодняшний день есть модели и с десятилетними элементами, и модели питающиеся от света
выбор огромен, приходите, подскажем на месте:)
Леха озвучь цену.
пуле-водонепроницаемых...
Мишаня, их еще ни где нет, думаю не меньше 6000 руб..
Узнал, где - то 5,500
не ронять, не ударять и не бить:D
просто так и прыщ не вскочит:P
неси ко мне посмотрим:)
гарантийку возьмите
Это проделки крона:D
как скажешь, дорогой
Сапожник без сапог:D
Жень, зайди за часами.