Книги, которые нас......
Есть???? Надо же...
Запостите сюда названия книг, которые вас удивили/потрясли/изменили вашу жизнь... или просто офигительно вам понравились (: По возможности в скобках указывайте жанр, есои его можно определить)
"Обществознание для абитуриентов" Александров И.Ю.)))))))))))))
Yes! Сильная книга!!!
Я тоже Ремарка люблю и именно сейчас читаю "Жизнь взаймы"......цепляет:)
Вот ведь как всё не просто, вот ведь как всё интересно получается… (голосом Толкачёва)
На самом деле очень интересная книга...хошь дам почитать?:)
Почитываем изменника Родины Резуна??? (строго так вопрошаю)
Хм....раньше за такое сажали. да и сейчас бы следовало ;)
Куууль я тож его очень уважаю,не думал что кто нить из моих ровесников его читает...
У меня есть. На русском и на немецком.
А насчёт того, сажать за это или нет, то не буду говорить, куда вам идти с такими убеждениями. Из вежливости. Каждый читает что хочет, потому что не факт, что каждый потом будет ходить по улицам, калечить евреев и негров, и писать на стенах «Бей жидов — спасай Россию».
На самом деле то, что в моей коллекции есть книги «ЛСД — мой трудный ребёнок», и сатанинская библия ещё совсем не делают из меня психа-наркомана.
Не там дураков ищите, господа.
[Редактировано Die Sein число: 11-06-2003 время: 02:46]
Опередили вы меня, Сергей... Как раз тоже самое хотел написать...
P.S. Насчёт моих любимых книжек чуть позже отпишусь:)
Раньше ещё думали, что земля плоская…
А сажали, бывалочи, что и на кол:D
...за пустоту разоренных гнёзд, гойскому роду грядёт холокооост (;
ЛСД-шку мне почитать дай (((-:
"Сатанинская библия" у тебя в бумажном варианте? Хочу на оформление поглядеть...
Хм....раньше за такое сажали. да и сейчас бы следовало ;)
Не посчитайменя ярым фашистом и всё такое, но действительно, в первой части книги ничего такого противозаконного нет. Просто человек описывает свою жизнь, начиная с младых ногтей, и так далее...тем более, что сейчас у нас всё разрешено, я же не бросаюсь к каждому встречному-поперечному и начинаю разводить среди него демагогию насчёт социал-демократии и геноцида...прошу данную тему больше не затрагивать!:)
Сам часто перечитываю "Мастера..."..и каждый раз нахожу для себя что то новое. Нам ещё в школе классуха говорила, что когда мы повзрослеем и перечитаем кое что из школьной программы по литературе, то совсем по другому будем представлять этот мир. Она оказалась права.
Сам часто перечитываю "Мастера..."..и каждый раз нахожу для себя что то новое. Нам ещё в школе классуха говорила, что когда мы повзрослеем и перечитаем кое что из школьной программы по литературе, то совсем по другому будем представлять этот мир. Она оказалась права.
IMHO, есть две книги, которые человек должен прочитать обязятельно: "Мастер и Маргарита" Булгакова и "Преступление и Наказание" Достоевского.
чего? идем долгой и длинной дорогой нах.. а?
да... "МиМ" надо бы перечитать... в школе не вставило, так как я относился ко всем произведениям школьной программы с предубеждённым отвращением (: В школе мне понравился только Куприн.
А вот "преступление и наказание"... Зачем его читать? IMHO, кроме скучного морализаторства там ничего нету...
PS: Кстати, единственное произведение в школьной программе, которое никак я не смог прочитать - "Что делать?"...
Война и МИР толстого...
Что значит термин "попсовые книги"?
Ой, дай мне книгу про Курта Кобэйна почитать, а то мне ен найти ни у кого...