заказы!!!
часы/телефоны/аппаратура...
постараемся выполнить:)
Неплоха бы еще какой-нибудь ресурсик заиметь, о том, что имеется в наличии и на складе, типа интернет магазина, который постоянно обновляется. Ну и ессесьсьтьвенна сцылгу на ниво:) :yes:
Угу. И курьерскую доставку - да? ессесьсьтьвенна бесплатную.
А мороженое за тебя не скушать?
Угу. И курьерскую доставку - да? ессесьсьтьвенна бесплатную.
А мороженое за тебя не скушать?
Макс НЕ ин-магаз, А ТИПА. Обыкновенный ресурс, обновляемый ... ну ежедневно например. Типа того, который у Вас в каждом отделе на маленьких таких компьютерах:yes:
Макс НЕ ин-магаз, А ТИПА. Обыкновенный ресурс, обновляемый ... ну ежедневно например. Типа того, который у Вас в каждом отделе на маленьких таких компьютерах:yes:
Анрил.
ну как знаете. может позже...
Я думаю да. Как появятся - напишу.
все вряд ли! по-моему у нас на лицензии выпускалась тока первая часть,ну и соотвецтвенна последняя,5-ая...
ну если чО,соопчим...
а я вот все жду "Сирано де Бержерак" (Cirano de Bergerac) с Депардье на фр и русск....
зафиксиравано!;)
фексатар несламай!
Вряд ли... Бери за 180р.
фильма "Джиа" нигде не завалялось?:rolleyes: очень надо, давно исчу...
В России на двд не издавался.
Саня. Такая просьба. Машина времени 1979 год акустический концерт
"Почтальон"
"Певец на свадьбах"
+ ищу "10 причин моей ненависти"
такое добро имеется? :/
Тута недавно у друга видел рекламу резидента 3 , там у вас не появилась ещё случайно ?
кино?...если игруха,то 4-ый уж давно в продаже!
Ищу реально давно два фильма:
"Почтальон"
"Певец на свадьбах"
+ ищу "10 причин моей ненависти"
такое добро имеется? :/
"певец..." есть 95рэ
"почтальон"-дорогое издание и "10 причин" до конца недели должны появица
Саня. Такая просьба. Машина времени 1979 год акустический концерт
на мрз?
"Три желания" (Патрик Суэйзи)
"Язык нежности" (Джек Николсон)
"Парни побоку"
2. "Blast! : Музыка в движении" - шоу.

А весь сериал зачарованных на ДВД в какую цену обойдется? :rolleyes:
А я серьезно ;) Реально заказать такое? Если да, то сколько такое удовольствие стоить будет :)
А как только "шаг в сторону"- сразу тишина или "пас"... Очередной "Диез", короче...
Изначально было озвучено:"фильмы,выпускающиеся легально(!) ",остальное в расчет не берется!
Имею сказать следующее...
Первым делом, как обычно, я пробежался по любимым магазинам где продавали и продают кино всякое хорошее. Многие из них закрылись уже. В основном те, которые торговали в бОльшей массе "палёной" продукцией. Остались только те, что торговали и торгуют до сих пор исключительно лицензией. Так вот. Различие в ассортименте, который предоставляет сейчас Диез и то, что продают эти магазины на сегодняшний день минимально, можно даже сказать, что его почти нет. Цены тоже одинаковые. Отсюда можно сделать вывод, что если кино выпущено в лицензионном издании, его можно купить в Диезе.
А так хочется пожелать только одного, чтоб в ассортименте было и кино которое сделано "не для всех". Хотя-бы сделать уголок маленький, где будет стоять тихо-мирно, а я туда (ну и не только я) иногда буду заходить :) Пускай будет всего один-два экземпляра, но чтоб это можно было купить... Чтобы была классика кино типа фильмов 20-30-х годов. Чтоб были представлены сборники культовых режиссеров типа Феллини, Озона, Джармуша и т.д., а не только сборники режиссеров типа Бессона и актеров типа Сталлоне...
В общем вроде как все :)
Вы уверены, что фильмы, которые разыскиваю я, не были изданы на территории России легально?
Это кому вопрос?
Вы уверены, что фильмы, которые разыскиваю я, не были изданы на территории России легально?
Да. Если вдруг найдете, я вам лично плюсом к каждому лицензионному презентую по бутылочке хорошего пивка. От себя. За "некомпетентность".
упд Видеокассеты и книжки не приносить;)
Чтоб были представлены сборники культовых режиссеров типа Феллини, Озона, Джармуша и т.д.,
Есть. Напиши что конкретно надо.
1) "Антипаразит. ру" Говорят, что-то мясное и состоит из пяти серий.
2) Точно названия не помню, по-моему "Революция. Ком". Говорят, недавно показывали по РТР. Там про современную ситуацию в Грузии, и сопутствующих странах, и прогноз на развитие быдла в России. Так описали. Возможно ли вообще данные шедевры найти?
Нужно все :D Только сейчас все деньги учёба съедает и проживание в Питере. А так я имел ввиду, чтоб данные вещи были представлены в магазине. Отдельной группой, естественно, потому что мало кому нужны и уходить будут очень медленно, но есть люди, которым это надо.