075, это не куклы - это пчелы, мне один клиент на деньрождения второй год дарит здоровых полосатых пчел.
а чего с газелью-то было - я толи забыла, толи внимания не обратила....
Ну вот снова подвело зрение, блин!!! А на "Газель" забей!!!
Кстати, а что означает когда дарят пчёл???
это значит, что ты работаешь в полосатой компании 8))
а на газель я забить не могуууу, газели - это моя слабость,
ассоциации... так что с газелью, и чего за газель?
Ну название компании говорить не надо это понятно!;)
То-есть есть кто-то кто постоянно передаривает тебе полученных от компании больших пчёл??? Минусом этого является то, что скоро у тебя не хватит места на задней полке, чтобы данных пчёл размещать!!!
А "Газель" х.з. знает, что с ней!!! Мне показалось, что водителю (пилоту) данной "Газели" не понравилась твоя манера трогаться с места. Видимо ему показалось, что очень медленно!!!
Все водители газелей - хорошие, им можно даже бибикать.
мне этот звук приятен.
Когда первый раз после получения прав(почти два года назад) одна поехала на своей машине до работы, у меня не получалось тронуться в горку. Человек сзади на каком-то чисто вымытом автомобиле не русского производства(кажется ауди шестая - но точно не помню) начал истерически бибикать.
я не выдержала.
Заглушила машину, включила аварийку, вышла и поитересовалась у него с какой целью он это делает. Он сказал, что спешит и хотел меня поторопить. Я уточнила, думает ли он, что от этого громкого звука я перестану нервничать и у меня быстрее получится тронуться. он невнятно сказал что хватит уже болтать и пора ехать. я сказала, что покурю, успокоюсь, а потом поеду.
Когда он меня объехал я ему тож побибикала.
Кажется он тоже немножко занервничал после всего этого....
была довольна.
УФСИН ?:eek:
все знакомые представители сильной половины человечества клянчать покататься 8))))
просто очень им охота.
не удивляйтесь, если увидите за рулем всяких-разных мужиков. как писала Актри - "машина моя - мужики не мои"
+111;) (А курить вредно)
Вы таки будете смеяттся... Но я напрмер знаю мужичка за 100 кг, который на днях покупает мечту всей своей жизни....Ford Ka!.. Так что Мини-любительство это есче не самый крайний случай.
О! Вот это мой размерчик :D
По идее, да. До сих под же на жуках фанаты катаются... а там места то ещё меньше.
Просто я в салоне Тойоты недавно был... и понял, что ни в Короллу (ручник в икру упирается)... ни в Авенсис (чуть лучше, но узко) я не влезу... Самое нормальное Камри.. но как-никак это уже 32К баков.
Зато порадовал Крузак 100 новый =) вот это объём внутри... при не таких уж больших габаритах.
В моем доме живет мужик аналогичной комплекции, вполне довольный разъезжает на матизе.
матиз , наверно, номер 828? я с ним как-то познакомилась по поводу одинаковых номеров на одинаковых машинах, лет 50 ему, да?
кстати, в матиз легко помещается мужчина более 100 кг и 2 метра ростом, поверьте мне!;)
:D :D :D
Матиз вишнёвый???
ненада меня тереть!
неа :no:
ага :yes:
Доверяй, но проверяй. У меня 190 рост, отодвинув салазки до упора назад я всё равно не помещаюсь. Не, доехать из точки А в точку Б - доеду, но вот чтобы постоянно ездить - невозможно.
З.Ы. А ещё хоть и дизайн итальянский, но, наверное, у них там в Италии так принято, саморезы напоказ выставлять. Понятие "заглушка" им неведомо.:-}
Ты чего? Это ж самый попс =))) Типа Hi-Tech %))
мож ты как-то не так вырос? :)))
1,95 - отлично помещается и за руль и на пассажирское :cool:
умница, нашел к чему придрацца! :D
Ща сходил перепробовал снова втиснуться. Про пассажирское не знаю, а за рулём ездить невозможно, ну если только присесть. :D
И не говори, они бы ещё гвоздями приколотили.
какой ты некомпактный! :D
как на четвере, да? ;)
Ну, не знаю, у меня не четвёра.:D
А что, схожесть подхода тоже в глаза бросилась,да? ;)
Да не, это личность "195" слишком гуттаперчивая.:D
да я не разбираюсь в нашемарках, четвера, семера - они для меня все "жигули" :D
Ню-ню, а в иномарках дока? Различаешь по принципу цветовой дифференциации штанов кузовов.:D
не, я тока по матизам спец, Best там, или M, или MX :smoker:
как обыдно, что у меня глаза не в том месте....8(
а еще мания величия начинает появляться - когда бибикают, всегда думаю, что мне..но не вижу кто.
Сегодня разъехались на Газоне,сигналилллллл,но напрасно,меня не заметили:wow:
насчет 100т - не знааааююю, не должно быть - пока все в идеальном состоянии - хотя пробег уже 96т
а так - стучите в аську