Alexi(зацените!!!!!!!!!!!!!!!!!)

09 апреля 2007 года
00
Господин КОТ......
18 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dimitry1
Видел вчера вечером на Псковской (напротив ДК Профсоюзов) твоего 025-го. Надо наклеить что нибудь женское на заднее стекло, а то на кукол как-то водители не реагируют!!! Да и прости этого "клоуна" на Газели - он наверняка не читает форум!!!

075, это не куклы - это пчелы, мне один клиент на деньрождения второй год дарит здоровых полосатых пчел.
а чего с газелью-то было - я толи забыла, толи внимания не обратила....

Цитировать — Сообщение №122
18 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
075, это не куклы - это пчелы, мне один клиент на деньрождения второй год дарит здоровых полосатых пчел.
а чего с газелью-то было - я толи забыла, толи внимания не обратила....

Ну вот снова подвело зрение, блин!!! А на "Газель" забей!!!
Кстати, а что означает когда дарят пчёл???

Цитировать — Сообщение №123
18 апреля 2007 года
00
Цитата:
Ну вот снова подвело зрение, блин!!! А на "Газель" забей!!!
Кстати, а что означает когда дарят пчёл???

это значит, что ты работаешь в полосатой компании 8))

а на газель я забить не могуууу, газели - это моя слабость,
ассоциации... так что с газелью, и чего за газель?

Цитировать — Сообщение №124
18 апреля 2007 года
00
Цитата:

а на газель я забить не могуууу, газели - это моя слабость,
ассоциации... так что с газелью, и чего за газель?

Ну название компании говорить не надо это понятно!;)
То-есть есть кто-то кто постоянно передаривает тебе полученных от компании больших пчёл??? Минусом этого является то, что скоро у тебя не хватит места на задней полке, чтобы данных пчёл размещать!!!
А "Газель" х.з. знает, что с ней!!! Мне показалось, что водителю (пилоту) данной "Газели" не понравилась твоя манера трогаться с места. Видимо ему показалось, что очень медленно!!!

Цитировать — Сообщение №125
18 апреля 2007 года
00
Приятненькая красненькая машинка...

Цитировать — Сообщение №126
19 апреля 2007 года
00
а зебра это та что белая в черную полоску или та что черная в белую полоску ?????:)

Цитировать — Сообщение №127
19 апреля 2007 года
00
Цитата:
Ну название компании говорить не надо это понятно!;)
То-есть есть кто-то кто постоянно передаривает тебе полученных от компании больших пчёл??? Минусом этого является то, что скоро у тебя не хватит места на задней полке, чтобы данных пчёл размещать!!!
А "Газель" х.з. знает, что с ней!!! Мне показалось, что водителю (пилоту) данной "Газели" не понравилась твоя манера трогаться с места. Видимо ему показалось, что очень медленно!!!

Все водители газелей - хорошие, им можно даже бибикать.
мне этот звук приятен.

Когда первый раз после получения прав(почти два года назад) одна поехала на своей машине до работы, у меня не получалось тронуться в горку. Человек сзади на каком-то чисто вымытом автомобиле не русского производства(кажется ауди шестая - но точно не помню) начал истерически бибикать.
я не выдержала.
Заглушила машину, включила аварийку, вышла и поитересовалась у него с какой целью он это делает. Он сказал, что спешит и хотел меня поторопить. Я уточнила, думает ли он, что от этого громкого звука я перестану нервничать и у меня быстрее получится тронуться. он невнятно сказал что хватит уже болтать и пора ехать. я сказала, что покурю, успокоюсь, а потом поеду.
Когда он меня объехал я ему тож побибикала.
Кажется он тоже немножко занервничал после всего этого....
была довольна.

Цитировать — Сообщение №128
19 апреля 2007 года
00
Цитата:

УФСИН ?:eek:

Цитировать — Сообщение №129
19 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от VlaD
Приятненькая красненькая машинка...

все знакомые представители сильной половины человечества клянчать покататься 8))))
просто очень им охота.
не удивляйтесь, если увидите за рулем всяких-разных мужиков. как писала Актри - "машина моя - мужики не мои"

Цитировать — Сообщение №130
19 апреля 2007 года
00
Цитата:
Все водители газелей - хорошие, им можно даже бибикать.
мне этот звук приятен.

Когда первый раз после получения прав(почти два года назад) одна поехала на своей машине до работы, у меня не получалось тронуться в горку. Человек сзади на каком-то чисто вымытом автомобиле не русского производства(кажется ауди шестая - но точно не помню) начал истерически бибикать.
я не выдержала.
Заглушила машину, включила аварийку, вышла и поитересовалась у него с какой целью он это делает. Он сказал, что спешит и хотел меня поторопить. Я уточнила, думает ли он, что от этого громкого звука я перестану нервничать и у меня быстрее получится тронуться. он невнятно сказал что хватит уже болтать и пора ехать. я сказала, что покурю, успокоюсь, а потом поеду.
Когда он меня объехал я ему тож побибикала.
Кажется он тоже немножко занервничал после всего этого....
была довольна.

+111;) (А курить вредно)

Цитировать — Сообщение №131
19 апреля 2007 года
00
Привет всем )
Я конечно дико извиняюсь, что я тут влез - сам я из Питера (сам часто бываю в Новгороде .. дача у меня в области).
Мне вот интересно просто.. не уж то кому-то так сильно нравятся эти миникуперы?
У нас их в городе пруд пруди =) вижу чаще, чем оку. И вот до сих пор не понимаю... зачем такая машина? Единственный её плюс - с местом для парковки проще =) imho.

P.S. Хотя.. для девушки... наверно покатит =) а то у нас всё чаще девушки на MLках AMG катаются =) пипец... их из-за руля то не видно =)

Цитировать — Сообщение №132
19 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Burn
Привет всем )
Я конечно дико извиняюсь, что я тут влез - сам я из Питера (сам часто бываю в Новгороде .. дача у меня в области).

Вы таки будете смеяттся... Но я напрмер знаю мужичка за 100 кг, который на днях покупает мечту всей своей жизни....Ford Ka!.. Так что Мини-любительство это есче не самый крайний случай.

Цитировать — Сообщение №133
19 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Burn
Привет всем )
У нас их в городе пруд пруди =) вижу чаще, чем оку. И вот до сих пор не понимаю... зачем такая машина? Единственный её плюс - с местом для парковки проще =) imho.

P.S. Хотя.. для девушки... наверно покатит =) а то у нас всё чаще девушки на MLках AMG катаются =) пипец... их из-за руля то не видно =)

О! Вот это мой размерчик :D

Цитировать — Сообщение №134
19 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Вы таки будете смеяттся... Но я напрмер знаю мужичка за 100 кг, который на днях покупает мечту всей своей жизни....Ford Ka!.. Так что Мини-любительство это есче не самый крайний случай.

По идее, да. До сих под же на жуках фанаты катаются... а там места то ещё меньше.

Просто я в салоне Тойоты недавно был... и понял, что ни в Короллу (ручник в икру упирается)... ни в Авенсис (чуть лучше, но узко) я не влезу... Самое нормальное Камри.. но как-никак это уже 32К баков.
Зато порадовал Крузак 100 новый =) вот это объём внутри... при не таких уж больших габаритах.

Цитировать — Сообщение №135
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman

В моем доме живет мужик аналогичной комплекции, вполне довольный разъезжает на матизе.

Цитировать — Сообщение №136
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
В моем доме живет мужик аналогичной комплекции, вполне довольный разъезжает на матизе.

матиз , наверно, номер 828? я с ним как-то познакомилась по поводу одинаковых номеров на одинаковых машинах, лет 50 ему, да?

кстати, в матиз легко помещается мужчина более 100 кг и 2 метра ростом, поверьте мне!;)

Цитировать — Сообщение №137
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
кстати, в матиз легко помещается мужчина более 100 кг и 2 метра ростом, поверьте мне!;)

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №138
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al

Матиз вишнёвый???

Цитировать — Сообщение №139
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
:D :D :D

веф, тебя три!!! :eek:

Цитировать — Сообщение №140
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
веф, тебя три!!! :eek:

ненада меня тереть!

Цитировать — Сообщение №141
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
матиз , наверно, номер 828?

неа :no:

Цитата:
Матиз вишнёвый???

ага :yes:

Цитировать — Сообщение №142
20 апреля 2007 года
00
al: Знаю этого мужика!!! И дом у Вас красивый - хотел бы жить в нём, а так придётся быть только соседом!!!
;)

Цитировать — Сообщение №143
20 апреля 2007 года
00
Цитата:

Доверяй, но проверяй. У меня 190 рост, отодвинув салазки до упора назад я всё равно не помещаюсь. Не, доехать из точки А в точку Б - доеду, но вот чтобы постоянно ездить - невозможно.

З.Ы. А ещё хоть и дизайн итальянский, но, наверное, у них там в Италии так принято, саморезы напоказ выставлять. Понятие "заглушка" им неведомо.:-}

Цитировать — Сообщение №144
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
А ещё хоть и дизайн итальянский, но, наверное, у них там в Италии так принято, саморезы напоказ выставлять. Понятие "заглушка" им неведомо.:-}

Ты чего? Это ж самый попс =))) Типа Hi-Tech %))

Цитировать — Сообщение №145
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
Доверяй, но проверяй. У меня 190 рост, отодвинув салазки до упора назад я всё равно не помещаюсь. Не, доехать из точки А в точку Б - доеду, но вот чтобы постоянно ездить - невозможно.

мож ты как-то не так вырос? :)))
1,95 - отлично помещается и за руль и на пассажирское :cool:

Цитировать — Сообщение №146
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
З.Ы. А ещё хоть и дизайн итальянский, но, наверное, у них там в Италии так принято, саморезы напоказ выставлять. Понятие "заглушка" им неведомо.:-}

умница, нашел к чему придрацца! :D

Цитировать — Сообщение №147
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
мож ты как-то не так вырос? :)))
1,95 - отлично помещается и за руль и на пассажирское :cool:

Ща сходил перепробовал снова втиснуться. Про пассажирское не знаю, а за рулём ездить невозможно, ну если только присесть. :D

Цитировать — Сообщение №148
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
умница, нашел к чему придрацца! :D

И не говори, они бы ещё гвоздями приколотили.

Цитировать — Сообщение №149
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
Ща сходил перепробовал снова втиснуться. Про пассажирское не знаю, а за рулём ездить невозможно, ну если только присесть. :D

какой ты некомпактный! :D

Цитировать — Сообщение №150
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
И не говори, они бы ещё гвоздями приколотили.

как на четвере, да? ;)

Цитировать — Сообщение №151
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
как на четвере, да? ;)

Ну, не знаю, у меня не четвёра.:D
А что, схожесть подхода тоже в глаза бросилась,да? ;)

Цитировать — Сообщение №152
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
какой ты некомпактный! :D

Да не, это личность "195" слишком гуттаперчивая.:D

Цитировать — Сообщение №153
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
Ну, не знаю, у меня не четвёра.:D
А что, схожесть подхода тоже в глаза бросилась,да? ;)

да я не разбираюсь в нашемарках, четвера, семера - они для меня все "жигули" :D

Цитировать — Сообщение №154
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
да я не разбираюсь в нашемарках, четвера, семера - они для меня все "жигули" :D

Ню-ню, а в иномарках дока? Различаешь по принципу цветовой дифференциации штанов кузовов.:D

Цитировать — Сообщение №155
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
Ню-ню, а в иномарках дока? Различаешь по принципу цветовой дифференциации штанов кузовов.:D

не, я тока по матизам спец, Best там, или M, или MX :smoker:

Цитировать — Сообщение №156
20 апреля 2007 года
00
Видел сегодня такую машинку с девочкой внутри... Заворачивала с Б.Московской на мост. Попытался фарами мигнуть... Но я был очень грязный, пыльный и страшный...

Цитировать — Сообщение №157
20 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nimnul
Видел сегодня такую машинку с девочкой внутри... Заворачивала с Б.Московской на мост. Попытался фарами мигнуть... Но я был очень грязный, пыльный и страшный...

как обыдно, что у меня глаза не в том месте....8(
а еще мания величия начинает появляться - когда бибикают, всегда думаю, что мне..но не вижу кто.

Цитировать — Сообщение №158
21 апреля 2007 года
00
Цитата:
как обыдно, что у меня глаза не в том месте....8(
а еще мания величия начинает появляться - когда бибикают, всегда думаю, что мне..но не вижу кто.

Сегодня разъехались на Газоне,сигналилллллл,но напрасно,меня не заметили:wow:

Цитировать — Сообщение №159
08 сентября 2007 года
00
Alexi, можешь написать мини отчётег по эксплуатации в Новгороде?

Чем довольна, чем не довольна?

блин почитал мини форум, пишут что миники живут до 100к пробега, потом начинаются проблемы с коробкой и двиглом :(

Цитировать — Сообщение №160
10 сентября 2007 года
00
Цитата: Victor
Alexi, можешь написать мини отчётег по эксплуатации в Новгороде?

Чем довольна, чем не довольна?

блин почитал мини форум, пишут что миники живут до 100к пробега, потом начинаются проблемы с коробкой и двиглом :(

насчет 100т - не знааааююю, не должно быть - пока все в идеальном состоянии - хотя пробег уже 96т
а так - стучите в аську

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.