Помогите - расскажите...

09 апреля 2007 года
00
Доброго всем времени суток!

Заранее прошу не ругаться, мой вопрос уже неоднократно задавался другими участниками форума, но вразумительного ответа я так и не нашла.

итак вопрос:
РАССКАЖИТЕ, пожалуйста, КАК ПОСТАВИТЬ МАШИНУ НА УЧЕТ?

1. Если я правильно слышала, то надо на Хутынскую, 42?
2. В какой кабинет/окошко идти? Может кто-то знает режим работы или телефон?
3. Как вообще происходит эта процедура? Осматривает ли инспектор машину? Если да, то куда ставить четырехколесного друга?
4. Как долго все это происходит?
5. Сколько денег?

Заранее спасибо.
10 апреля 2007 года
00
Тебе поможет поиск.

Цитировать — Сообщение №2
10 апреля 2007 года
00
Даже без поиска: вчера похожая тема была на форуме. Посмотри соседние темы.

Цитировать — Сообщение №3
11 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Даже без поиска: вчера похожая тема была на форуме. Посмотри соседние темы.

Эх... грустное это дело - машину на учет ставить... Успехов в поисках...

Цитировать — Сообщение №4
11 апреля 2007 года
00
1. надо на Хутынскую, 42
2,3 кабинет/окошко идти как заходишь сразу налево в окошко (там такая длинная очередь, но не в сбербанк, а сразу после него)подходишь,пихаешь пачку документов (птс,справка счет, техпаспорт, паспорт свой и сделай по 3 копии птс и справкисчет)девачке говоришь что надо на учет поставить,а еще страховой полис нужен (номер ТС в него впишут после постановки на учет)Девачка тебе напечатает протокол досмотра ТС. потом везешь своего железного коня на стоянку досмотра (там указатель стоит с хутынской)УПАСИ БОЖЕ ВСТАТЬ тебя где грузовики.......стоять надо на той, которая первая попадецца справа. наверняка там уже будут машины стоять.Увидишь. кароч после протокола инспектор часа чер полтора-два соизволит вынуть свою задницу из кресла и осчастливить страждущих своим появлением на стоянке. 8) Вот тут не теряйся-быстренько натри тряпочкой все номера на агргатах, собери все локументы в пачку и с легким поклоном отдай их в руки этому инспектору.НЕ ЗАБУДЬ ТОТ ПРОТОКОЛ!как тока тот поставит свою заветную подпись в протоколе пулей летишь в окошко номер х или х..не помню-они оба по правую сторону от входа...туда вообще длинная очередь и ОООООООООООООЧЕНЬ медленно двигается.....8)

4. Как долго все это происходит? хех....вопрос сложный....от 1 до 3-х дней. все зависит от расторопноти и наглости страждущего. 8)
5. а скока денег.....а хз там узнаешь

вроде ничего не забыл.

Цитировать — Сообщение №5
11 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
1. надо на Хутынскую, 42
2,3 кабинет/окошко идти как заходишь сразу налево в окошко (там такая длинная очередь, но не в сбербанк, а сразу после него)подходишь,пихаешь пачку документов (птс,справка счет, техпаспорт, паспорт свой и сделай по 3 копии птс и справкисчет)девачке говоришь что надо на учет поставить,а еще страховой полис нужен (номер ТС в него впишут после постановки на учет)Девачка тебе напечатает протокол досмотра ТС. потом везешь своего железного коня на стоянку досмотра (там указатель стоит с хутынской)УПАСИ БОЖЕ ВСТАТЬ тебя где грузовики.......стоять надо на той, которая первая попадецца справа. наверняка там уже будут машины стоять.Увидишь. кароч после протокола инспектор часа чер полтора-два соизволит вынуть свою задницу из кресла и осчастливить страждущих своим появлением на стоянке. 8) Вот тут не теряйся-быстренько натри тряпочкой все номера на агргатах, собери все локументы в пачку и с легким поклоном отдай их в руки этому инспектору.НЕ ЗАБУДЬ ТОТ ПРОТОКОЛ!как тока тот поставит свою заветную подпись в протоколе пулей летишь в окошко номер х или х..не помню-они оба по правую сторону от входа...туда вообще длинная очередь и ОООООООООООООЧЕНЬ медленно двигается.....8)

4. Как долго все это происходит? хех....вопрос сложный....от 1 до 3-х дней. все зависит от расторопноти и наглости страждущего. 8)
5. а скока денег.....а хз там узнаешь

вроде ничего не забыл.

Не самое лучшее описание, что я читал на этом форуме, но достаточно информативно.

Цитировать — Сообщение №6
11 апреля 2007 года
00
могу предложить проехатья по автосалонам в городе. Доплатишь там немного хозяину и поставишь машЫнку на учет без давки (очередей - гневных водителей на хутынской) и без всяких проблем. А если через знакомых на автосалон выйти то и номер мона красивый получить - типа 333; 555; 494; 929 и т.д. И самое главное там те скажут че надо для оформления машЫнки (какие документы)

Цитировать — Сообщение №7
11 апреля 2007 года
00
Думаю хозяевам Новгородских автосалонов твои бабки на х... не сдались ))))

Представляю как в Компасе каком нить будешь требовать хозяина чтобы отлистать ему бабла за постановку на учёт )))

Автосалона уже года 3 наверна ставят только себе или по знакомству - или что то поменялось?

Цитировать — Сообщение №8
11 апреля 2007 года
00
Написано правильно.Сдавать 1,3,4 окно по правой стороне -2ое окно-СПРАВОЧНАЯ

Цитировать — Сообщение №9
11 апреля 2007 года
00
ну не знаю я почти 4 тачки в 2 месяца регистрирую через салон и все норм было. А если требовать хозяина так точно нах пошлют и ече до самой хаты пошлют. А так моно понаблюдать и поставить на учет через салон легче.

Цитировать — Сообщение №10
11 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $-$
ну не знаю я почти 4 тачки в 2 месяца регистрирую через салон и все норм было. А если требовать хозяина так точно нах пошлют и ече до самой хаты пошлют. А так моно понаблюдать и поставить на учет через салон легче.

Через знакомых наверно?

Цитировать — Сообщение №11
11 апреля 2007 года
00
не только когда начинал, знакомых не было. 2-3 раза сходил и понял к кому подходить (ето не гаишник сразу говорю - он не решает)

Цитировать — Сообщение №12
11 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от kotbazilio
Не самое лучшее описание, что я читал на этом форуме, но достаточно информативно.

ну пи3детц, не угодил:wow:

Цитировать — Сообщение №13
11 апреля 2007 года
00
короче ето был мой совет.
Решать не мне.

Цитировать — Сообщение №14
12 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
ну пи3детц, не угодил:wow:

да нет, хорошо... просто уже такое обилие описаний этого процесса, что есть с чем сравнить =)

Цитировать — Сообщение №15
12 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
Автосалона уже года 3 наверна ставят только себе или по знакомству - или что то поменялось?

Я в Альянс в декабре заходил: с квитанциями приносишь 1000 или около того, вскоре забираешь номера:yogi:

Цитировать — Сообщение №16
12 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от valerik
Я в Альянс в декабре заходил: с квитанциями приносишь 1000 или около того, вскоре забираешь номера:yogi:

о как! а отсюда поподробнее, пожалуйста. это официально? т.е. можно к ним позвонить и попросить "поставьте,плз, на учет"?
а автомобили с пробегом они ставят? или только новые?

Цитировать — Сообщение №17
12 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от valerik

ну вот, позвонила в Альянс.
на данный момент они только "свои" (т.е. купленные у них) ставят :( :(

эээхх. как же не хочется на смотровой площадке ночевать. но похоже, что без этого за один день не пройти.

и знакомых-то нет, кто мог бы помочь :(

Цитировать — Сообщение №18
12 апреля 2007 года
00
седня зарегистрировал 2 машЫнки через салон, правда заплатил, но ето лучше чем паритьсяч в ГАЙ с утра и до самого вечера - особенно когда им документ не понравился или ксерокопия не подходит - ето УЖАС просто.

Цитировать — Сообщение №19
12 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $-$
седня зарегистрировал 2 машЫнки через салон, правда заплатил, но ето лучше чем паритьсяч в ГАЙ с утра и до самого вечера - особенно когда им документ не понравился или ксерокопия не подходит - ето УЖАС просто.

в каком салоне-то? машины у них были куплены или где-то в другом месте? сколько заплатил?

Цитировать — Сообщение №20
14 апреля 2007 года
00
УРЯЯЯЯ! Одна почти бессонная ночь и номера получены!!!

(приехали на стоянку для досмотра ТС в 1:00 ночи, были уже 4-ми. зато в 13:30 номерные знаки были уже на руках)

Спасибо всем за помощь и поддержку!

Цитировать — Сообщение №21
15 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Леший
УРЯЯЯЯ! Одна почти бессонная ночь и номера получены!!!

(приехали на стоянку для досмотра ТС в 1:00 ночи, были уже 4-ми. зато в 13:30 номерные знаки были уже на руках)

Спасибо всем за помощь и поддержку!

Искренние поздравления

Цитировать — Сообщение №22
17 апреля 2007 года
00
Мда....что же так все сложно.....Я так вообще машину за два дня поставил, без давки и суеты! Первый день, Вроде вторник был, к 15-16 часам подошел, получил справку в 9 окне, прошел осмотр и поехал домой(заняло где-то час) На след день пришел в тожде время, подал документы и получил номера....и заняло часа 2-3! То есть делая вывод, что без суеты и не ночуя там моно и тамк поставить на учет!

Цитировать — Сообщение №23
17 апреля 2007 года
00
ой йопт. только не это.
аж зачесался в самых нескромных местах.

Цитировать — Сообщение №24
18 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
ой йопт. только не это.
аж зачесался в самых нескромных местах.

по ночам не снится?:D

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.