опять по новой... :rolleyes:
6F22 его имя:)
шифровка?:rolleyes: :yawn:
как в Казахии жизнъ та?давно не видно...перемены в стране?:cool:
маркировка эл-та питания "крона":D учи матчасть!!!
Пусть сцуко бьются друг с другом. Двух мегафлудеров не вынести.
Что-нибудь типа:
-Этот форум слишком тесен для нас двоих.
-Отлично! Пусть купол смерти все расставит по своим местам.
И мы все скандируем:
-ВХОДЯТ ДВОЕ!!! ВЫХОДИТ ОДИН!!!
Правда круто было бы?
Не то слово,особенно еще если одному плазменку,а другому асаулт райфл дать....и гору мегафлуда лопатами потом разгр***ть,подключим Диму 2Д,у него особенные счеты к достопочтимому ВладимируЁ!
Да нет. Суровая действительность. :-/
БУГААААГААААА!!!:lol: :lol: :lol:
:D
Рыдал :)
На данном этапе развития претендента такое побоище будет напоминать битву годзилы с куклой барби. Претендента нужно будет долго и старательно готовить до тех пор, пока он не создаст рукотворный памятник, хоть чем-то похожий на "Новгород от а до я туда и обратно десять раз". Вот тогда можно будет брать попкорн и делать ставки. Пока претендента хватает на только на небольшое кол***ние стрелки кронометра. А энергию чемпиона пусть временно сдерживает двухмерный Дима, закаленный в затяжных позиционных боях с ветряными мельницами.
от А до Я по праву и без права принадлежит Северу. Крон эту тему всего лишь приукрасил. О каком памятнике идет речь? Я иногда уже вспоминаю себя в недалеком ноябре. И плохо становится. От одной только мысли неужели и я таким же был:) Бугага! Но ща уже не поощряю никого. Всех кроме Крона фтопку. Долой Флуд! Никакой битвы и быть не может!
Тут важно разделять функции. Север просто сделал огромную падлянку форуму, создав эту тему, а Крон создал из это темы себе памятник, а заодно и памятник безумному и беспощадному информационному эхо чистейшего потока сознания.
Про битву я согласен. Но это только пока...
Причем он памятник себе воздвигнул, не спрося разрешения. Разрешениями на памятники же здесь заведует Дима2Д.
Если это памятник маленькому члену (tm), то да. Хихихи
Форуму хватает усрачки Крона и без его (Крона) алкогольного опъянения. Что здесь начнется по синьке, предстваить себе реально сложно. Но страшно.
По имеющейся у меня оперативной информации, крон прекрасно напивается и без нас. На кронометре это никак не отражается.
Максим,ты же знаешь я непью;)
Олега,спроси у Макса, он та знает что я непью ваабще:yes: ага
:rolleyes: :cool: