помогите с советом по ремонту авто Фиат Брава

04 апреля 2007 года
00
Всем привет.

У меня фиат брава 1.6 16V 98г.в. Он засранец сломался. На холостых пашет, газу даешь глохнет. Сказали что проблемма в каком-то датчике. Их всего 5 штук. Нужон такой же фиат в помощь (готов за деньги). Что бы с него поставить на 5 сек на мой работающие датчики и таким образом найти, какой у меня помер. Другой способ ремонта - отогнать в питер (он как я напомню - не едит). Тащить далеко, эвакуатор дорого.

Купить все 5 датчиков - очень дорого.

Если, кто готов помочь позвоните 8-906-204-39-33 Артем.

Заранее спасибо.
04 апреля 2007 года
00
А диагностический разъем есть? диагностику не пробовал?

Цитировать — Сообщение №2
04 апреля 2007 года
00
лампочка Check engine есть на приборке? горит??

Цитировать — Сообщение №3
05 апреля 2007 года
00
Лампочка двигуна горит только при включении зажигания, а когда машина завелась, то тухнет.

Диагностику делают только в питере, до него как раз и не доехать.

Цитировать — Сообщение №4
16 апреля 2007 года
00
да беда такая с Fiat-ами есть, у знакомых ребят такой ж Bravo они его полностью перебирали , может что-нить подскажут, а так действительно в городе Н сервиса по ним нет, только Спб,

Цитировать — Сообщение №5
16 апреля 2007 года
00
Ребята, полный бред!

1. Диагностику в городе сделать вполне можно. Гарантии не даю, но попробуй позвонить 8-911-609-89-87 (Сергей) - это не я, а мой кореш. Если не получиться - попробуй обратиться в СТО "РУС" на Германа.

2. Если будет проблема с тех. документацией - помогу (правда документация на инглише, но что надо будет перевести - тоже помогу).

3. Переставлять датчики с другой машины можно, но, во-первых, геморрой найти такую машину в нашем городе, во-вторых, сама эта процедура не такая простая как кажется (5 сек - ха-ха-ха), в-третьих, не факт, что это решит проблему и вообще не факт, что дело именно в датчиках (например, такие же симптомы будут при конченном бензонасосе).

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.