один из любимых...
а ты в правду влюбчивая... - Магу пакатать...
мда : рядная 6-ка, в табуне лошадей не счесть (после пятисот всигда сбиваюсь), электропакет, кандицинер, тв/двд, ба-а-а-а-а-а-а-льшая кравать-вать-вать (2 штуки) - короче тачила казырная.
и исчо максималка по компу 161, я на одной голове ехал сто сорок - жесть.
Вот енто я напросилась ;)
Полинк, ну везет тебе ж, я вот на ноту прошусь прошусь, а меня ни бирет никто:(
нота типа нисан? ну следи за мыслью ноут сделан на платформе рено модус, а почти все рено похожи по плавности хода и т.п. т.е. придлагаю устроить групавое катание (именно катание) на кангу. Садимсо на кангу едем до красного фреда, потом едем на нем - убиваем двух зайцов - и Поли и Шеря марально удавлетварены.
упс я это чо вслух сказал...:(
какая у нас получаеЦа влюбчивая, злая но очень милая жа... троица.
Мы уже с Полли встретились и все обсудили, мы за:D
я очень плехо говорить па швеЦки...:D
Оба америкоса в рейсе, Кангу щаз ремантирывать собираюзь...
патом ка-а-а-а-ак пакатаю.:)
У нас тут на Щусева аж три стоят.. тока разных цветов:) Хожу и облизываюсь:)
Я сам около 140 ездил - каиф сцуко, на обгон выходишь - тапку в пол и реально даж посля 130 в кресла вминаит.
Тока обгоняемым мною водилам наверно было не по себе...
Мужики - это вы препарковались у Германа 29?
Отъезжать то планируете?
с фляжкой был я, у меня тож после того как пересеклись взглядами возникло подозрение что Это был Денис. Терь знаю тебя в лицо, надеюсь мне это ничего не будет стоить.:D
Нед не мы, у наших нумера 070, они обычно нигде в городе не стоят.
Никогда не был "сракером", но с водителем "злюки" очень хочу познакомится.:D Ограхуительно интересно,что вы там с этой "бешеной табуреткой" делаете.:D
P.S. Из ОКИ - сделали МАШИНУ. Респект и уважение.=)Кроме шуток.
приизжай 12-го познакомимсо... са всеми чиленами ART.
магу даж автограф падарить :D :D :D .
тибе магу расписаца на всю длину тваей палки...:D
Давай, готовься, Виталя :). Вот выеду я из кузовного и окрасочного цехов - потягаюсь с тобой на своём овоще, заодно и вашу новинку испробуем. Обещаю 98-й не лить, защиту картера не демонтировать, задние сиденья, запаску и барахло из багажника не вытаскивать. :) Кста, при таком раскладе я в тот день после съёмок с твоим участием дёрнул Мазду "Большого" на пол-корпуса.
ЗЫ: на тойотовском форуме вычитал байки о том, что такие овощи, как у меня, едут на 402 метрах наравне с 2-литровыми Лансерами. Хотелось бы проверить, но нет таких знакомых. У тебя есть?
нед, у меня друзя на тилегах ни ездют!
неужели всего 6 горшков???:wow: наверно каждый цилиндр ка ведро 10-15 литровое!
но малой авиацией у дальнобоев все равно называют другие авто...
да ну ты гонишь, са всех гаршков тока одно ведро и будет акурат на 14 литраф.
а на кукурузникаф мы давно ни литаим, ни любят ани наши турбулентнасти, да и к бизныс классу пилоты ужи привыкли.