а что с той явкой?вот и решишь на следующей явке все свои проблемы
аминь
Блеснём на мировом рынке своими яйцами! – сказал директор птицефабрики.
это вы,собственно,к чему,молодой человек???
приму к сведению;)
Алюшенька, брось ты правда ерундой заниматься.На улице такая погодка чудесная. Давайте и правда на этих выходных выберемся на природу))))Ален, и ты с нами обязательно!!!)))
неа, не могу, в субботу работаю, в субботу инвентаризация. вот.
В субботу и я не могу, а вот в воскресенье как раз)))
Да, еще хочу на явку Ягуара зазвать)))) Уж очень хочется познакомиться с этим болтливым чудищем)))
И мирс зови:P
Mirs и так будет, ее звать не надо))))
Передай ей, что я ее люблю
Я не передатчик любовных посланий))) Сам скажи!!)))
а мы в воскресение явочку устроим,приходи обязательно :)
Ягуар жалуется на наличие лишь мелких купюр в карманах,но я постараюсь его уломать;)
ты в субботу работаешь, ;) ЗЫ:электронный календарик рулит:gigi:
Я не пойду по причине финансового кризиса..
Я на сегодняшнюю явку не пойду, а с тобой я хотела познакомиться в воскресенье))) Про воскресенье мы еще не говорили...но что то мне думается, что в воскресенье выезда на природу не будет :(
p.s. ты болтливое чудище)))) за 5 дней пребывания на форуме 83 сообщения))))
в воскресение никак.
Я так думаю, нашу миниявочку уже можно похоронить. Это не похоже на желание друзей встретиться и пообщаться. И я не хочу участвовать в этом фарсе.
Оль, я тебя не брошу
Вот поэтому я и не хочу идти. Чтоб наблюдать за тем, как кто-то кого-то не устраивает, а то и слышать потом от левых лиц.
:wow: :wow: :wow: :confused:
:wow: :wow: :wow: это когда он успел родиться :confused: мой пост звучал немного иначе "а я через 10 дней (может чуть больше) отцом стану" ....так что Sever не надо дезинформировать публику :D ..вон Chameleon уже на нервы весь изошелся :D
"...да,и надо разнообразить,чтобы было интереснее но помните,что без поддержки большинства ...." проктически тоже самое хотел и я вчера сказать....но два Саши более ясно смогли изъясниться..спасибо им ;)
P.S. скоро ножки обмывать бум :beer:
так с будующим рождением :) я просто уже заранее радуюсь