настольная лампа "Бета+"
Технические характеристики:
напряжение питания, В 220
мощность, Вт 60
тип лампы: обычная лампа накаливания с цоколем Е 27
цвет светильника: белый
Состояние отличное.
Цена: 200 r
P.S. мэйби 150?
А вы ничего не путаете? Он новый стоит - 224 рубля!
http://www.transvit.ru/price.html -ссылка на сайт производителя.
Так что не дурите людей.
ПРОТРИ ГЛАЗА!!! Прежде чем давать ссылку- прочитай её!
Для даунов:
Светильник "Бета" - 224 рубля.
Подставка к светильнку "Бета"- 100 рублей.
Всё вместе называется "Бета+", соответственно стоит 324 рубля.
Светильник куплен как раз в трансвите, состояние отличное,так что ненадо гнать про завышенные цены. Кстати, а сам тогда почему свою дельту 1 за сотню продавать не хочешь, или мало преложили?
[COLOR=red]Посленяя цена- 150 рублей еще в силе.[/COLOR]
ПС. опасайтесь недобросовестных продавцов, типа =N I R V A N A=, потом пожалеете.
:D Я работал на этом заводе 2-а года и собирал эти и другие светильники!Ты думаешь я не знаю в какой комплектации они идут?!
Ты думаешь что изготовитель продаёт светильники без подставки? :D
А свою дельту за сотню не продам по 4-м причинам:
1) Он в магазине стоит 352 рубля (смотри по ссылке)
2) 100 рублей (если я не ошибаюсь) стоит только одна лампа к нему
3) Светильник 0 раз б/у. 100%
4) В обращении да и на вид гораздо лучше вашего, а вы свой за 150 продаёшь!
Это надо еще посмотреть кто тут из нас недобросовестный продавец!
Ищи ду ра ка!
Теперь понятно откуда пошло понятие барыга!
Ага скажи еще что и воздействие на глаза одинаковые и яркость света и сам свет :D
Светильник Бета задумывался как бюджетная модель.
не спорю.
:D вот про это, бред!
Это ты явно про себя, типичный барыга, цивилизованный рынок отдыхает, тебе только семечками в переходе торговать!
Кстати, неужели на трансвите зарплату лампами выдавать стали, или краденым барыжишь?
Какая связь между воздействием на газа и внешним видом светильника?
Да у вас, батенька, явное расстройство мышления- пора обратиться к соответсвующему спецалисту.:D
А насчет света: на вкус и цвет- товарища нет, кому-то нравится один, кому-то другой.
По поводу надежности- факт, люминисцентные (в частности дельта) барахлят гораздо чаще и ламаются тоже, может быть потому что сборщики криворукие. :D
А "бета" в силу простоты конструкции явно выигрывает, тут и обезьяна со сборкой справится.:yes:
у вас ещё есть свободные места или ты увольняешься? :D
Ты не поверишь, но в своё время купил парочку в магазине на территории завода!
Связи никакой!Прочитай еще раз к чему я это сказал, может дойдёт! От дельты глаза не устают!ФАКТ!
нет , потому что такие криворукие как ты не умеют с ними обращаться :D
на себе проверял?
И правда не поверю.
Типичная отговорка бракоделов и халтурщиков.:D
Изначално речь шла о:
А совсем не о мифическом воздействии на глаза.
:wow:
Кстати, на вид разница в общем то только в разных плафонах (причем как раз у дельты он выглядит довольно ублюдочно), а в осталном поделки одного "художника". Разница в обращении вообще миф (включил/выключил, как еще можно обращаться с лампой? хотя включается именно "бета" , в отличие от дельты, которая "рожает" помигивая, прежде чем начать работать).
[COLOR=deeppink]ПС Народ не гонитесь за новомодными прибамбасами, приобретете себе геморрой за свои деньги. Покупайте классику, проверенную временем, не прогадаете и денег сэкономите.[/COLOR]
[COLOR=limegreen]ППС ПРОСЬБА ДАУНАМ, ИМБИЦИЛАМ, ЛИЦАМ С ОБОСТРЕНИЕМ ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В ТЕМУ НЕ ПИСАТЬ!!![/COLOR]
[COLOR=purple]Если есть желание приобрести лампу- пишите, звоните! Нехотите покупать- смотрите другие темы, только не пишите всякую х...ню![/COLOR]
и зря :yes:
на вкус и цвет ....... (с) сами к стати писали!
1-2 секунды, это рожает? :D
Кроме тебя тут таких нету!
каторую пишешь ты!
ЗЫ:Кстати если ты не узрел, то я против цены в 150 руб ничего не имею.Цена нормальная.Я тебе только про 200 руб. говорил что дорого!
Так что нечего тут на меня катить!
Всё равно:
[COLOR=red]Каждый чёрт своё болото хвалит (с)[/COLOR]