Не Еся щаз ЦСКА и Зенит Решает все .. ))А Спартак Может побороца за 3 Место ))))
я так понял Зенит РЕШИЛ вчера ПРОИГРАТЬ красно-белым :confused: :P
Не пости бояны. Жди среды. Там твое мясо будет внатуре мясом, котлетой.:P
Антоша не надо срать в эфире;)
[COLOR=darkblue]14-0, 14-0.[/COLOR] :tech: :rupor: :moderator
ЗЕНИТ - СПАРТАК - 1:2 :cool:
[COLOR=darkblue]При такой игре в Москве будет 14-0 и даже больше.[/COLOR] :D
А пошли вы все. Аршавы на вас не было...
Пока добрый и компетентный модер пробивал выезда, актив Спортивного форума просто озверел:)
стараюсь :super:
Извини
[COLOR=blue]Аршава дегустирует алкогольные напитки, празднует депутатство.[/COLOR] :)
3-1
Короче говоря Мясо оторвется на уставшем от перелета Луче!Конина как всегда на последних минутах забьет лоховскую банку ,с Зенитом все понятно сколько не старайся а Тимощук помнет о Спартаке,ну аРостову уже давнео пора выйграть тем более что игра проидет на их поле!
[COLOR=darkblue]ИТОГ: 20% Выигрыша будешь отдавать мне.Иначе сообщу в налоговую и будешь отдавать им 35%. Так что выбирай.[/COLOR] :cool: :D
сообщу в милицию. и составлю акт о вымогательстве:D
Зенит и Локомотив Отжигают в Етом Сезоне ..
ну если с Локомотивом все понятно, там явный кризис в команде,смена кадров и тому прочее; то Зенит не то что отжигает, он просто шокирует своей игрой имея в своих рядах иностранного тренера, многих хороших игроков...
[COLOR=darkblue]А милиция сообщит в налоговую о твоих незаконных доходах и тогда тебе снова придётся платить 35%, да ёщё и штраф. Замкнутый круг[/COLOR] :D
Реально так где была борьба так это в Ростове!Ну Спартак реально на ходу а вот паровоз реально стрелку не в ту сторону перевел проиграть ментам жесть !А Бомжи наверно просто в шоке после двух дерби без шансов !Конюшня реально удивила негры наверно заблудились в подмосковных химках!После Зенита я больше удевлен игре Пермской команды!!
Я думаю так что Сатурн с кубанью сыграю в ничью потому что сатурн мирная команда,казань не пала перед московскими командами не разу так что там либо победа рубина либо ничья скидка на хорошую форму москвы,химки и с паровозом поборятся ,луч дома играет еще лучше но пермь может и поборотся!,зенит еще не отошел от матчей против спартака и динамо все таки выйграло последнию игру,кони реванш за химки ,ну а спартак в томске всегда хорошо играл!
прогноз не сбылся !жаль!:yes:
мдя.:(( но ты вроде как прав оказался :)
Блокировать НИКОГО нельзя!!!! Специально для тебя:
ВОПРОС - Что такое неправильная блокировка соперника?
ОТВЕТ ---> К неправильной блокировке относятся приемы, когда блокирующий игрок:
1. находится НЕ на игровом расстоянии от мяча;
2. НЕ стремится сам овладеть мячом или пытается предоставить возможность овладеть мячом партнеру;
3. мешает перемещению соперника, не вступая с ним в непосредственный контакт.
ВОПРОС - Разрешается ли игроку блокировать соперника, вставая к нему лицом?
ОТВЕТ --->Нет.
Правила футбола
ТУТ
P.S. Здесь обсуждение футбола, а не прерикания и выяснение отношений...так что "не надо грязи" (с)
Ага только что то зенит с ними так играет что смешно становиться !Да и это еще Мясные как всегда покажут на луже как болеть надо ,а то бомжей всегда учить надо!А попоподу футбола скажу чесно не видел этого тура поэтому и оценок давать не буду !Обидно что титов пенальти не забил!
Ну как сказать не забил...по воротам он попал....причем хитро бил...по центру. кипер просто ногами мяч задел и тем самым отбил его