витамины

15 марта 2007 года
00
хочу узнать побольше о витаминах для всей семьи
15 марта 2007 года
00
Я даю своему сыну (6 лет) Мульти - табс имунно кидс. Аллергии не вызывал, красителей не содержит и включает в себя кучу витаминов. Мы только его и принимаем(другие витаминные комплексы тоже пробывали, но или эффекта ноль или какойто брак и даже была алергия на некоторые комплексы)!!! Мульти - табс имунно кидс на мой взгляд саммый эффективный.

Цитировать — Сообщение №2
15 марта 2007 года
00
а у меня Мульти-табс Иммуно.Для взрослых и детей от 12 лет

Цитировать — Сообщение №3
15 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от samuran
В моей семье витамины пьёт только ребёнок. Пьёт он мульти-табс иммуно кидс - его посоветовал мне фармацепт в аптеке, сказал что мол мульти-табс иммуно кидс самый лучший из детских витаминов. Пока ребёнок пьёт его и не болеет.

гг, а когда перестанет пить, заболеет?! :D
Вообще они не пьются, а в таблетках....

Цитировать — Сообщение №4
14 апреля 2007 года
00
Я регулярно принимаю Мульти-Табс Иммуно Плюс, довольна очень, т.к они содержат целый коплекс витаминов и минералов, а также и лактобактерии, которые нормализуют пищеварение. Этот витаминный комплекс подходит, как взрослым, так и детям, начиная с 12 лет.

Цитировать — Сообщение №5
14 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KUSAKA
Я регулярно принимаю Мульти-Табс Иммуно Плюс, довольна очень, т.к они содержат целый коплекс витаминов и минералов, а также и лактобактерии, которые нормализуют пищеварение. Этот витаминный комплекс подходит, как взрослым, так и детям, начиная с 12 лет.

Ну имунно плюс - да, но есть же еще и мульти-табс имунно кидс... он подходит для детей до 12, ну они делятся на различные типы, и подходят для самых маленьких детей даже до 1 года!! ;)
Кстати действительно не плохие витамины, я уже их не первый месяц принимаю...

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.