Обсуждение дискгольфа
П
Приха
Пергей Попов
Питька
Пра
Плья
Пита
Пика
Результаты:
http://frisbee.novgorod.ru/read/disc_golf/part2
Витька не может в субботу.
Может вечером или с утра пораньше ???
Напишите кто когда может, ближе к вечеру решим.
Вс.
В сб вечером треня, а после нее поздновато ехать.
=)
Рита, гольф обычно с утра. С дорогой он занимает около 5-6 часов.
Рита, гольф обычно с утра. С дорогой он занимает около 5-6 часов.
хочу поехать. За вс.
В сб погода не летная.
Ну передавай Пахе поздравления :)
Оригиналы здесь: ftp.novgorod.ru/incoming/discgolf/
У меня всего 44 броска - как у Ритки и вроде хуже, чем у Иры. Пора в женский дивизион :shuffle:
Майк - 37
Мну - 40
Серега - 41
Витька - 44
остальные результаты не помню.
Предлагаю начать планировть следующий выезд, чтобы не получилось как всегда. 21 в субботу - день ПОВТа у нас. В остальное время я согласен.
Я бы сказал - из-за 2-х наборов дисков на 7 человек.
Не шариш.
Миха, ещё одна идея - если возможно, выведи на сайте подраздел аля рейтинг новгородских участников гольф-выездов по кол-ву игр, в которых принял участие, занятого места или чтото наподобии, страна должна знать своих героев!
Все результаты записаны и есть тут:
http://frisbee.novgorod.ru/read/disc_golf
Я вот к чему. Мы хотели бы провести у вас третий турнир Национального Тура, в который сейчас входят Кубок Содружества и Чемпионат России. Корзины мы вам доставим и с организацией поможем, если что.
И ещё, там девушки у вас играют, а они все в Москву едут? Нам бы очень хотелось видеть женскую группу на Кубке и На Чемпионате России. У них свои призовые.
Ю.
Привет, классное место, где вы играете. Далеко от города? А в черте сможете найти подходящий парк.
Я вот к чему. Мы хотели бы провести у вас третий турнир Национального Тура, в который сейчас входят Кубок Содружества и Чемпионат России. Корзины мы вам доставим и с организацией поможем, если что.
В черте города два парка. Один кремлевский, все время до краев наполнен "пьяным быдлом".
Второй более спокойный, но там много маленьких детей с родителями.
По размерам оба парка небольшие, не мешая никому там не развернуться.
Играть можно только за городом.
Из девушек вряд ли кто будет играть в Москве, хотя всякое может быть. Тут у них надо спрашивать.
И ещё, там девушки у вас играют, а они все в Москву едут? Нам бы очень хотелось видеть женскую группу на Кубке и На Чемпионате России. У них свои призовые.
Ю.
Мы думаем девушки всегда найдутся, которые хотят играть!!!В новгороде я думаю таких 5-6 найдется!:yogi:
Ю.
Так что - пишите, мы рассмотрим :-)
Ю.
Успехов тем, кто едет на Кубок Соружества. Вы сам кубок-то видели уже? Глядите на сайте.
А первый приз будет почти 2600, плюс кубок, плюс медаль, плюс приглашение на Открытое Первенство Европы 2007, плюс форменная рубашка поло туда же!
Ю.