А с субботы на воскресенье нельзя ?
о вкусах не спорят, соглашаюсь, но кому как.....;);)
Ни разу не слашала в Динамике ни агрессивного хардкора, ни прогрессивного джангла. Динамик - ацтой! В Новгороде нет нормальных клубов. А что по поводу динамиковских вечерин - дак там каждый раз одно и то же.
СТРОГО :)):D
Ни разу не слашала в Динамике ни агрессивного хардкора, ни прогрессивного джангла. Динамик - ацтой! В Новгороде нет нормальных клубов. А что по поводу динамиковских вечерин - дак там каждый раз одно и то же.
1. где я написал что в динамике эторубают?
2. ты там часто?
3. я сам там не часто:))
4. это просто мое желание
5. читай внимательно "динамик рулит:)...на вечеринах особенно)) а так тож сакс))"
а динамик рулит хоть тем что он лучший у нас...
я там в пон был...***...такой мрак был:))
мона пойти....но не думаю что там отрыв будет
Абсолютна поддерживает сынулю:*:*:*:*:*
Да ? тыж у нас луноходовская :dance:....ты наверно крутая ! [/QUOTE]нет))))
1. где я написал что в динамике эторубают?
2. ты там часто?
3. я сам там не часто:))
4. это просто мое желание
5. читай внимательно "динамик рулит:)...на вечеринах особенно)) а так тож сакс))"
а динамик рулит хоть тем что он лучший у нас...
1. я не предполагала, что ты это писал)))
2.в определенный период я появлялась там чаще, чем ты.
3.Для того, чтобы понять, что там все однообразно, совсем не обязательно ходить туда часто.
4.Да пожалуйста))
5. га, каждую вечерину там Cake&Lетун, The Kiksalegam, Double Side...И, заметь, играют всегда одно и то же))))
Но Динамик действительно лучший у нас)))
Ииииихихихиххихи :D:D:D:lol:
:D:Dвот я и трясууууууу хххахахааа:D:D:D:lol:
СИНЯК :D:D(не в обиду) :D:lol:
ВОТ С ЭТИМ Я СОГЛАСЕН (перечисленым) а которых нет ... их нах**.... :umnik:Включая Deep, Percussive, GOA :fire: , а картон в любом ларьке музыкальном продаётся (!) :)
[Редактировано pochinin число: 09-06-2003 время: 19:00] [/B непонимаю причем десь картон и гоа?????