Торговый ряд интернет-магазинов с доставкой в Новгородскую область
Представляем для интернет-пользователей Новгородской области магазины с доставкой и различные интернет-услуги.
http://www.regionshop.biz/9/2/8.htm
P.S.
Сайт на данный период старается донести своё мнение как можно организовать интернет-торговлю.
http://www.regionshop.biz/9/2/8.htm
P.S.
Сайт на данный период старается донести своё мнение как можно организовать интернет-торговлю.
задумка хорошая... но рост идеи вширину прежде всякого роста в глубину - это неграмотное решение.
Кстати, домен в зоне BIZ, у меня лично не вызывает приятных ассоциаций... т.к. много знавал сайтов на бизовых доменах, которые любили время от времени прилечь...
Кстати, домен в зоне BIZ, у меня лично не вызывает приятных ассоциаций... т.к. много знавал сайтов на бизовых доменах, которые любили время от времени прилечь...
С удовольствием взял бы домен в зоне RU, но он занят и сдаётся только в аренду, нет смысла. И чем плох biz? Неужели лучше aa123aa.ru ?
Извините конечно, но всем не угодишь. И вообще, думаю что разговор на тему ru, com, biz, net пустая трата времени.
я, собственно, не на эту тему и разговариваю )))
Я говорил про бесполезный рост вширь... аки на всю рассею... К чему это? И кто захочет добавить туда ресурс? Что это даст добавившему? Ответ прост - НИ ЧЕ ГО. Т.к. ресурс растет не вглубь.
Это всеравно что сделать сайт с огромным списком слов в меню слева. При этом при нажатии на каждый пункт бы открывалось окошечко с надписью "В разработке". Смысла нет.
ИМХО, конечно... ;)
Я говорил про бесполезный рост вширь... аки на всю рассею... К чему это? И кто захочет добавить туда ресурс? Что это даст добавившему? Ответ прост - НИ ЧЕ ГО. Т.к. ресурс растет не вглубь.
Это всеравно что сделать сайт с огромным списком слов в меню слева. При этом при нажатии на каждый пункт бы открывалось окошечко с надписью "В разработке". Смысла нет.
ИМХО, конечно... ;)
Вглубь? Это я понимаю взять отдельно взятый город или область и вперед? Но чтобы реально снизить стоимость доставки, необходимо минимум 2-3 региона, причем расположенных рядом. Вы сможете указать на такие регионы?
Да, есть предложения: "готов инвестировать в проект по городу..." Но, увы, расположены они друг от друга...
Проект довольно сложный, до масштабных рекламных акций ещё очень далеко. На данный период надо заниматься логистикой, находить заинтересованных партнеров.
Да, есть предложения: "готов инвестировать в проект по городу..." Но, увы, расположены они друг от друга...
Проект довольно сложный, до масштабных рекламных акций ещё очень далеко. На данный период надо заниматься логистикой, находить заинтересованных партнеров.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.