А почему бы и нет...
в принципе хорошо.
может быть проще все таки создать...свой информационный ресурс/сайт??? с инфой и наличеем на складе и ценой?
было б очень не плохо.
Канэшна интересна!
Это как раз любимое направление Микки!
той "хернёй" занимаюца псковичи,чесно гаваря и суваца туда неахота!а здесь людей интересуюсчихся гораздо больше
заежай тада за "Вавилоном".сёня привезли!
А почему бы и нет, собс-снА!?
...Удачи!
А в какой именной Диез?
в любой.
все деньги отдал Вефу за размещение данной темы!
Тогда пожелание также озвучивать не только лицензионку, но и диски производства:
1. Позитив-Мультимедиа (тонкие матовые слимы)
2. Киномания (диски в картоне, в вашей сети стоят 150 руб)
3. СРИ (Специальное Российское Издание, сейчас Ультима Едитион) В белом картоне. В вашей сети стоит 140 руб.
а был свой сайт, но на тот ресурс мало народу заглядывало, вот он и загнулся.
неверная причинно-следственная связь
Макс, а там была та инфа которую вы планируете сюда положить?
если правильно все сделать....т.е. указатьего на этом же форуме ВАШ информационный ресурс... народ так же заходить будет. Небольшой форум в 2-3 топа и все.
типа Ваши пожелания, Отзывы и жалобы на работников :). и усе. и сам по себе огромный католог ваших дисков. правильно разложенный для поиска. с ценами и описанием.
у ВАЗ же Ыгорь Йесть.
а обновлять сайт можно любую девочку научиь. но вапче дело ваше. можно сдесь (Я думаю АДМИНЫ далеко не против) создать ветку Диез.
Ыгоря ужо нет,Мишань!
а ветку проста назвать "Новинки аудио/видео/игр",и обновлять инфу по мере поставок и выглядеть это буит примерна так:
--------------------------------------------------------10/04/2007 "Вавилон"/Франция/Мексика/США,реж.А.Гонзалес, ролях Бред Питт,Кейт Бланшетт/ 2DVD-цена 370р.00к.
--------------------------------------------------------
В свое время была киношная ветка, зачахла.
Парни, смотрите, если сможете вести интересный раздел - почему же не создать :)
Интересный - х.з.
информационный - однозначно.
И жанр , пож-ста, указывайте...И краткое содержание предыдущей серии
сделать можно,но,я думаю,только,как подраздел ВСЯЧИНЫ,ТАК КАК ПОСЕЩАЕМОСТЬ ЕГО ДОСТАТОЧНО ВЫСОКА!
Есть определенный ресурс,при анонсе фильма давать ссылку,там расписываеца все досконально,вплоть до рецензий,подробных описаний,продолжительности,ограничений по возрасту и т.д.
я пологаю что народ у нас не слепой, среди других веток увидит ЕСЛИ НАДО