Полное КАСКО и ОСАГО

09 апреля 2007 года
00
Какую страховую помпанию выбрать???
09 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maryan
Какую страховую помпанию выбрать???

Уралсиб

Цитировать — Сообщение №2
09 апреля 2007 года
+10
я бы посоветовал НАСТА, было несколько случаев все решалось очень быстро без каких-либо задержек

Цитировать — Сообщение №3
09 апреля 2007 года
00
Согласие.

Цитировать — Сообщение №4
10 апреля 2007 года
00
Интересный вопрос!
Могу предложить застраховаться в компании "Стандарт-резерв"
На ОСАГОшку куча скидок даём(включая бензин).
На КАСКО превосходные условия!

ЗВОНИ встретимся обговорим всё!
тел. 89062019419(АЛЕКСЕЙ)

Цитировать — Сообщение №5
10 апреля 2007 года
00
РОСгосСтрах кто нить про них что нить знает?
там щас дают скидку 25% на каску ! ! ?

Цитировать — Сообщение №6
10 апреля 2007 года
00
Главное не клюнуть на какую-нить фигню, типа подарочного бензина и скидки в 200 рублей на КАСКО. Будет страховой случай, и с подобных компании денег и клещами не вытащить будет.
Рекламировать никаво не буду. Из крупных, плохое слышал про РЕСО и Уралсиб.

Цитировать — Сообщение №7
10 апреля 2007 года
00
а регион нормальная? просто у меня там застрахована, так не знаю менять на другую или нет.

Цитировать — Сообщение №8
10 апреля 2007 года
00
Про Регион врать не буду ничего не могу сказать. Сам буду страховаться в другой компании.

Цитировать — Сообщение №9
10 апреля 2007 года
00
Преимущества страхования в компании «Стандарт-Резерв» ОСАГО

Гибкость

«Стандарт-Резерв» не ограничивает количество страховых случаев.
Получение дополнительных скидок на бензин, кафе, сто, компьютеры и многое другое!
Мы расширяем нашу филиальную и территориальную сеть, и теперь полис ОСАГО можно купить более чем в 80 точках продаж в Москве, ближайшем Подмосковье и регионах России.
Оперативность

Мобильные офисы компании, организованные на базе автомобилей «Соболь», работают у постов ГИБДД в разных округах Москвы и Подмосковья.
Покупка полиса в территориальном агентстве занимает не более 15 минут.
Возможность выбора

Если Вас не удовлетворяют лимиты по обязательному страхованию гражданской ответственности, Вы можете увеличить страховую сумму за счет дополнительного добровольного страхования гражданской ответственности за небольшую плату. Стоимость такой страховки от 20 USD.

Звоните 89062019419

Цитировать — Сообщение №10
10 апреля 2007 года
00
КАСКО
Преимущества страхования в компании «Стандарт-Резерв»

Бесплатные услуги

МЫ выезжаем к вам для заключения договора — эта услуга бесплатна(но как и в любой компании придётся пройти осмотр автомобиля).
«Стандарт-Резерв» бесплатно эвакуирует ваш автомобиль в случае ДТП.
В компании «Стандарт-Резерв» работает бесплатная круглосуточная консультационная служба: позвонив нам, вы сможете получить необходимую при наступлении страхового события информацию
Наш эксперт выезжает на место аварии при крупных дорожно-транспортных происшествиях — это также бесплатно для вас.
«Стандарт-Резерв» предоставляет бесплатные услуги по юридической и правовой защите ваших интересов при расследовании ДТП в ГИБДД, милиции и т.п.

Действующие скидки

«Стандарт-Резерв» предоставляет скидку при страховании парка автомобилей (скидка рассчитывается индивидуально для конкретного парка).
Действуют скидки за каждый год безаварийной эксплуатации автомобиля.
Действуют скидки до 15% при установке систем «Автолакатор», «Ло-Джек», «Цезарь Сателлит», «Автоконнекс», «Блэк Баг Супер» и т.п.
«Стандарт-Резерв» предоставляет скидку до 15% в случае, если к управлению ТС допущены лица с большим стажем вождения и в возрасте более 27 лет.
Вы имеете право получить скидку до 40% к действующим тарифным ставкам при условии включения в договор страхования безусловной франшизы.

Кроме того

Ваш автомобиль проходит послеаварийное восстановление в лучших технических центрах г. В.Новгорода.
«Стандарт-Резерв» компенсирует дополнительные расходы, понесенные в процессе расследования по страховому событию.
Вы можете оплатить страховку поэтапно (тремя платежами по 33,3% или двумя платежами по 50%).
В компании «Стандарт-Резерв» короткие сроки выплат.
«Стандарт-Резерв» выплачивает страховое возмещение без справки ГИБДД, если ущерб не превышает 5% от страховой суммы (подробнее см. п. 11.8.3. Правил страхования средств наземного транспорта Страхового ЗАО «Стандарт-Резерв»)
Гарантией выполнения нами обязательств служит перестрахование рисков за рубежом (подробнее о перестраховании вы можете узнать на корпоративном сайте компании).

Звоните 89062019419

Цитировать — Сообщение №11
10 апреля 2007 года
00
Я тоже за Согласие
Они в 2006 году по оборотам в филиалах Великого Новгорода на первом месте.
На втором - Росгосстрах
На третьем - Россия
Затем Регион
УралСиб
РЕСО-гарантия
ВСК
Медэкспресс ну и т.д.
А ещё у Согласия всегда очень быстро выплаты идут, у меня там родители 6 автобусов страхуют. Говорят - супер им нравится

Цитировать — Сообщение №12
11 апреля 2007 года
00
ОСАГО - полностью по барабану - выбирай любую

КАСКО - никакую

Цитировать — Сообщение №13
11 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Matvexa
Преимущества страхования в компании «Стандарт-Резерв» ОСАГО

Гибкость

«Стандарт-Резерв» не ограничивает количество страховых случаев.
Получение дополнительных скидок на бензин, кафе, сто, компьютеры и многое другое!
Мы расширяем нашу филиальную и территориальную сеть, и теперь полис ОСАГО можно купить более чем в 80 точках продаж в Москве, ближайшем Подмосковье и регионах России.
Оперативность

Мобильные офисы компании, организованные на базе автомобилей «Соболь», работают у постов ГИБДД в разных округах Москвы и Подмосковья.
Покупка полиса в территориальном агентстве занимает не более 15 минут.
Возможность выбора

Если Вас не удовлетворяют лимиты по обязательному страхованию гражданской ответственности, Вы можете увеличить страховую сумму за счет дополнительного добровольного страхования гражданской ответственности за небольшую плату. Стоимость такой страховки от 20 USD.

Звоните 89062019419

как будто другие страховые компании ограничивают количество страховых случаев :) это диктует закон, а не решение компании.
про Москву и Подмосковье ясно, а про Великий Новгород и Новгородскую область раскажите.
какой у вас курс доллара? и почему в долларах...мы же в России.

Цитировать — Сообщение №14
11 апреля 2007 года
00
в РЕСО работают хорошие люди - а кадры решают все ))

Цитировать — Сообщение №15
11 апреля 2007 года
00
Да нет расчёт у нас в рублях. И все данные тоже в рублях! Просто некоторым удобней через USD страховать(нинадо глупых вопросов "Кто это?")!

Насчёт Новгорода, точно не знаю, т.к. не занимаюсь этим. Я же только СТРАХОВОЙ АГЕНТ! Но если интересует, могу узнать!

Цитировать — Сообщение №16
12 апреля 2007 года
00
Цитата:
Да нет расчёт у нас в рублях. И все данные тоже в рублях! Просто некоторым удобней через USD страховать(нинадо глупых вопросов "Кто это?")!

Насчёт Новгорода, точно не знаю, т.к. не занимаюсь этим. Я же только СТРАХОВОЙ АГЕНТ! Но если интересует, могу узнать!

я не задавал глупых вопросов "Кто это?"
а что значит "Я же только СТРАХОВОЙ АГЕНТ!"? вы не владеете информацией? как же вы собиратетесь страховать в Великом Новгороде?

Цитировать — Сообщение №17
12 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ромаха
я не задавал глупых вопросов "Кто это?"
а что значит "Я же только СТРАХОВОЙ АГЕНТ!"? вы не владеете информацией? как же вы собиратетесь страховать в Великом Новгороде?

Просто! Ты наверно в страховании уже не месяц и не два! А я всего 4,5 месяца! И СОГЛАСИСЬ со мной, что сразу это не даётся и невозможно выучить всё(очень много информации)!

Через год-два я возможно буду отвечать на любые вопросы!

Цитировать — Сообщение №18
13 апреля 2007 года
00
Цитата:
Просто! Ты наверно в страховании уже не месяц и не два! А я всего 4,5 месяца! И СОГЛАСИСЬ со мной, что сразу это не даётся и невозможно выучить всё(очень много информации)!

Через год-два я возможно буду отвечать на любые вопросы!

работаете по трудовому договору? почему в "Стандар - резерве"?

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.