Было дело про гром:D
Блин, утром то на работу как ехать???
Может на автобусе???:D
Не, лучше на машине:D ...теплее
А через день опять будишь обратно менять???:wow:
вот я этои земой так и делал сначала зимнею, потом летнию, а потом заипало поставил зимнию.... так и продал на зимней
Да, блин, я сам офигел, еду в машине, вдруг каак сверкнёт, а думаю, что где, откуда??? А потом каак грохнет. Вот думаю, прикол. И что же, тепрь еще две грозы и купаться можно будет идти????
А до дома поехал себе 40км/ч, ибо снег был такой, что ни зги!!! Доехал нормально, по пути ничего не было страшного...
Ага, зачОтно бабахнуло! :)
Как я вас понимаю (с)
Позавчера был дождик, я решил что всё, обошлось и вчера помыл машину :)) А сегодня снег пошел :))
Это теперь новая примета будет? "Хочешь снега, помой машину после дождика" :D
Господа,не тупим! Опасность не в снеге,а в похолодании. Вечером было сыро-ночью подморозило-и пистецблянах-каток гатоф.
Звиняйте,в 8 утра я еще сплю :rolleyes:
ЗЫ у меня в городе есть клон- двойник,цвет и тонировка -как две капли воды. :yawn:
Да и негоняю я,кто со мной ездил- подтвердит.
Смешного ничего нет в этом.
Где каток? Покажите, хоть дрифтом займусь :D
ЗЫ: Кстати новый ГОСТ запрещает установку шипованой резины только на одну ось, и ИМХО это правильно.
для данного времени года. менять колёса из за погоды. тупость.
чего правильного?
летняя?так хоть человек одну ось обул!!!
Пистец бл@ть, чуть подморозило на денек сразу шипы одевать... Я всю зиму на лете отгонял и никакого дискомфорта не чувствовал. По моему это уже потологическая боязнь гололеда. Вам, товарищ, пешком хоить наверно надо :D
Просто большенство,включая и меня,не любит сюрпризов на дороге.
Едешь-едешь себе спокойно 60км\ч,машина идёт нормально,не кидает. Видишь в переди препятствие-крутишь руль,а машинка - то руля и не слушается как собственно и тормозов.
Да,вопросов нет,если ты только днём ездишь на машине,а как быть тем кому ночью приходиться ездить или рано утром? ;)
езджу и ночью и рано утром.
Ну,тогда сейчас погодка в самый раз,что бы кататься на летней резине :D
на 4ой газу чуть по больше и уже шлейфует жесть!пора переобуваться!а я говорил еще в теме "не пора ли переобуваться" что наша природа не предсказуема!;)