Это-то понятно :) .. но хотелось бы поцивильнее... кафешка там... :shuffle:
Спасибо, погляжу.
Короче требования какие - слишком уж такой, так называемой, нажираловки вроде как не планируется... но спиртное должно бы быть. Кальяна не надо :D Вообще кто какие кафе знает? Названия то на слуху, а вот ГДЕ какие находятся - хотя б улицу знать примерно (а то, видимо, староват стал, не очень сейчас в курсе :confused: ).
Костян, ты мой ДР чтоль хочешь отметить ?:D:D
Если да, то насчет ненажиралова ты не прав :D
дык кафе нужно с танцами али просто посидеть?
если подешевле просто посидеть дык для студентов самое то Милана, Великий Новгород, Мининский пер.3.. дерзайте ;)
Торговая сторона - Айсберг, Господа офицеры, три толстяка, Карамболь - приличные, из неприличных - пивные гавани. Софийская сторона - Тет-а-тет, кстати мое любимое заведение в городе, хотя давно не был. Пиццерии не подходят для праздников массовых. А вот там же Шансон есть, обслуживание сносное, но при условии, что хотите слушать все время один шансон. Ну а больше на ум ничего не приходит. Хотя есть у налоговой заведение, не помню как называется, чтото с стекляхой связано. Камелоты, зазеркалья, и прочая шушера тоже подходит для празднеков.
мне понравилось про Господа Офицеры... Вообще-то, между нами девочками, это ресторан... Причем очень даже приличный, мне там нраится банкетный зал с отдельным туалетом, кондиционером, своей музыкой... и т.д. мне там очень понравилось, но цены там не низкие! не для студентов ;)
вы куда смотрите мадам? я про студентов ничего не говорил, а отведывал пару раз блюда, мне понравилось, и справить ДР можно очень даже весело, а ресторан или шмасторан это, мне неинтересно.
Бар "Пелот". Угол Великая (Дмитриевская) - Козьмодемьянская (Декабристов). Стронгли рекоммендед.
"За Стеклом". Тоже неплохое место.
Да, в пелотку мы хаживали:D :D :D
Только контингент там .. кх .. :D Хотя, может, только нам так не повезло с соседями по заведению :) (случилось один разок зайти ... по дурости :D)
хм... я просто знаю Турбо, знаю что он пока еще студент... сама была студенткой и знаю, что не особо то банкетный зал на студенческие деньги подходит... да и вообще ресторан и студенты раньше были вещи не совместимые (год эдак 1995!) правда, во времена моих родителей совместимые ;)
Времена меняются.1995 год вообще надо забыть, как недоразумение. А еще лучше забыть 1989-2003.
нифига себе.....я а думала спокойное место....даже бабушке юбилей собирались там отмечать:D
Да ладно, Свет ;) Не такие уж студенты бедные :) :yogi:
"Доминион"?? Ужас-ужас.
Отвратная кухне под армянские песни или совковую попсу.
Иди уже поспи, чудо-знаток злаковых мест.:D
Думаю, он выразил восхищение тем, сколько мест ты перечислил. :) Спасибо и от меня ;)
Всем участникам темы бальшое спасибо, ДР уже отмечено ;) :yes: