Даже если так, ты посчитай не жопой, а головой. Посчитал?
А теперь глянь сюда http://football.sport-express.ru/user/history.php?id=9&id2=1 . И обосрись ты вконец.:P
и что там токого 39 матчей выиграл Спартак....Зенит....а что Зенит....в данный момент это просто ноль...и не переходи на другую тему....я тебе про ДАННЫЕ матчи....
Артем Дзюба забивает, воспитанник школы Спартака, а Тимощюк, купленный за 20млн.$ не может ему помешать... Пускай Тимощюк дегустирует вместе с Андршей :D
P.S. ты хоть раз был на одном матче Зенита?????
Опровергни, дурень. Не путай людей, жопоглаз
ты мне ответь на те вопросы, что я тебе задавал выше....не волнуйся если Спартак и проиграет 7ую игру (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь)...то всяко не так бездарно как зенитовцы сделали это на Петровском дважды подряд!!!
позволю себе ТЕБЯ ЗАТКНУТЬ....Не воняй больше на ветке Спартака
Было сказано (дословно) "да пусть хоть выиграет 1-0 для приличия..позволить можем ..а то 7 раз подряд это жестоко" ...сказано что шесть игр никак не выиграть...а 7ую игру пусть выигрывают...Может твой мозг сообразит и ты поймешь...хотя нет... еще раз для арифметики
11/06/2005 Зенит 1-1 Спартак (Москва)
14/10/2005 Зенит 0 -1 Спартак (Москва)
30/04/2006 Зенит 1-4 Спартак (Москва)
14/10/2006 Зенит 0 -1 Спартак (Москва)
31/03/2007 Зенит 1-3 Спартак (Москва)
5/04 /2007 Кубок России Зенит 1-3 Спартак (Москва)
Возьми калькулятор и подсчитай сколько в этих матчах твой Зенит выиграл?????????
И еще раз,для тебя ТУПОГО, вопросы повторяю:
1. Почему Тимощюк,купленный за 20млн $, не может помешать воспитаннику Спартака Артему Дзюбе забивать голы????
2. ты хоть раз был на одном матче Зенита?????
Дорогой мой не надо тогда парить что зенит это круто!и не говори что я болею за него и обсирать мясо!У меня было сравнение и с петровским и с лужей !!!Мясные просто укатают Бомжатскую торсиду и переорут ее даже в Питере потому что мы более сердцем !И еще посмотри кто играет в Спартаке одни воспитаники школы !!!!!!!
Хорошо сказано....с командой всегда и в поражения и в победы...:)
Я тебе не дорогой. :P
[COLOR=darkblue]Скоро.[/COLOR]
Да реально человек прибавил и с амое главное забивает когда это надо !!!красавец!
ПРУДНИКОВ Александр
Родился: 26.02.89
Рост: 185 см
Вес: 78 кг
Страна: Россия
Амплуа: нападающий
Номер: 18
Достижения:
Чемпион Европы 2006 среди юношей!
Молодые идут!
надеюсь это его неединтсвенный гол :)
Оба уже тренируются в общей группе !!!!я думаю что быстров завтро будет в основе а Павлюченко поберегут !!!
[COLOR=darkblue]А почему бы не наоборот?[/COLOR]
ага,Быстров не будет участвовать в матче...:( мой прогноз-ничья,только бы Спартак не ушел в глухую оборону....Ну ниче,Зенитовцы с Динамо вымотались порядошно...
ответ простой - это фантастика :)
А просто спартаку не чего доказывать он все доказал в питере !!
Действительно :))
Я тоже думаю что будет ничья !!!!Но жду возвращения в строй быстрова и павлюченко!
я думаю,к полуфиналу они должны вернуться :)
я очень надеюсь на это !!!!!да думаю встрою уже точно будут в 6 туре !!И вообще Спасибо Спартаковскому дублю который готовит таких ребят и сразу играют на одном уровне с Зенитом еще и в кбке !БРАВО
[COLOR=darkblue]Зенит ничего и не доказывает, он играет. Выигрывает или проигрывает.[/COLOR] :)
В состоянии на сегодня этому составу надо доказать хотябы то что они умеют играть в футбол ,а не валить на судейство!!!
Егор мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как говорилось выше Пионеры опять не подкочали !А Дзюба - хорош