..в итоге все поссажири просто попали в паралелльный мир...так как это был супер-трамвай...и тупой водила перепутал кнопки....
Людоед был голоден, причём жутко и сексуально. И поел,и ......
подрочил,,
[COLOR=blue]прямо на член людоеду. так что он теперь не сможет мастурбировать.[/COLOR] :(
НО у него остались очень чувствительные соски (ударение на "И") :D
[COLOR=blue]И крепкие упругия ягодицы.[/COLOR] :cool: [COLOR=blue]Ими он особенно гордился. Нравилось ему когда крепкие мужские руки их мяли.[/COLOR] :o
..всеобщий просмтор "Санты-Барбары" :D
шла 25 тыщ 375-я серия :D
А в ето Время на Канале ТНТ Идет Реалити Шоу ДОМ - 2 Где Степа уже в 1021 Раз Растаеца с Аленой :)
....."Ну и х.. с этими сериалами" 0 сказала Сара просмотрев все сериалы что имелись на нашем телевиденье... "пойду ка я прогуляюсь по ночному городу", решила она....
В каком же сериале это было уже? - подумала Сара :D
пришёл дядя Дима\гоутубед и сказал: "идите вы наhуй со своим ДМБ Чатом!"
а сегодня получка!!!!:D
завтра зарплата, ух
а у меня её отобрала сара сказал он!
...где увидела шоколадный ху..й...
сказала сара!
[COLOR=blue]Хочу. хочу его, начала хныкать и капризничать Сара. Шоколадный хозяин , шоколадного цвета ей и говорит....[/COLOR]
Продигустируй меня на губу!..:rolleyes:
[COLOR=blue]Сара бросилась к шоколадному мачо и давай подставлять ему свои губи и лезть целоваться. [/COLOR]
[COLOR=blue]-Ээээ..дура ты что делаешь?-изумился мистер Шоколад.[/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=blue]-А что надо-то?- оторопела Сара[/COLOR] :eek:
[COLOR=blue]Он повёл её к себе в гримёрку со словами:-Делай вот что...[/COLOR]
Продигустируй мой х..й на губу!
сказал кемпер и ушёл к шоколадному зайцу а сара вытащила пулю из себя и воч=стонавила свои силы оптечкой 15-ого уровня!