Автобус задавил пешехода
Картина была страшная. Человека протащило через 2 колеса. Вывернуло все внутренности наружу.
Автобус и трпуп убрали, но на асфальте осталась кровища... и все вывороченные внутренности...
Почему их не убрали???
На фото - через пару часов после трагедии пешеходы там же переходят дорогу...
когда я проезжал тока ноги человека было видно из под автобуса и зади какая-то машина еще стояла.
хотел сфоткать но рука не проднялась просто от такого ужаса
да пожалуй, мозги. я не рискнул такое предположить
а автобус длинный стоял, длинный 13й?
а может автобус и не отъезжал от остановки, там разве 13-й останавливается? наверное на скорости сбил, там переходить-то нельзя дорогу...
Жалко конечно человека, но самое обидное этото, что другие не учатся на таких примерах и все равно еребегают дорогу где тока не лень... город смертников блин...
30.03.07 поворачивал с Зелинского на Кочетова на "зелёный" и две тётки прямо под колёса лезут на "красный" (причём приличного вида и не пьяные - точно, были адекватными). Ну я тормознул и через окошко ДОСТАТОЧНО ВЕЖЛИВО спросил их, что они делают??? Был ДОСТАТОЧНО ВЕЖЛИВО послан. ВОТ ТАК!!!!
вот и я про это же! раньше фиг с ним, можно было все валить на сракеров, но щас сракеры по сравнению с пешеходами курят в стороне:mad: И причем участились случаи когда пешеходы просто тупо прут через дорогу НЕ РАЗУ не глянув по сторонам. Чё все везунчиками себя считают. какой нибуть мудак пьяниый под калеса ё*нетс@, а виноват водитель. И про то что сушествуют ПДД и для пешеходов никто не в курсе вообще
там ведь совсем рядом с остановкой.
кто кого не увидел?
автобус еще скорости набрать не мог...
как будто человек споткнулся упал и автобус переехал его
Жалко блин человека... За последние семь дней узнаю уже о четвёртой смерти/гибели:(...
куда жизнь катится:confused:
Если 13й маршрут, то на скорости - он там не останавливается :yes:
Жалко блин человека... За последние семь дней узнаю уже о четвёртой смерти/гибели:(...
куда жизнь катится:confused:
да логично, если 13 - то он мог лететь а человек мог подумать, что тот должен остановиться.
но почему же 13й был длинный, это вообще-то редкость. может это человека и подрубило... думал длинный - значит и остановится, а он фиг...
Что касается данного перекрёстка, то на нём надо двух гайцов ставить, минимум, и тогда появиться больше желающих ходить через специально построенный подземный переход!!!
И чтобы гайцы действительно всё контролировали, а не тусовались только для того, чтобы своим товарищам сообщить, что кто-то проехал на мост А.Невского с правого ряда!!!
а куда смотрят менты, рядом стоящие...
стою у светофора, там через дорогу прут пешедралы, и ровненько напротив них стоит держатель полосатой палки, он так скромненько отвернулся и смотрит в даль...
13-й был КОРОТКИМ!!!
а куда смотрят менты, рядом стоящие...
стою у светофора, там через дорогу прут пешедралы, и ровненько напротив них стоит держатель полосатой палки, он так скромненько отвернулся и смотрит в даль...
ну ладно - видимо у страха глаза велики
Бедный водила, вот его жаль. А тех уродов, что на красный свет едут, или ходят, давить нахрен!!!
tru: Меня "гаишник" останавливал за нарушение правил ПДД когда я учился в универе на 1-ом курсе и был пешеходом (1998 год). Это было на Псковской. Я переходил дорогу от "Адепта" через "островок безопасности" к ДК Профсоюзов. Подошёл ко мне и ВЕЖЛИВО предложил перейти дорогу через пешеходный переход, что я и сделал. Правда обложил его матом трёхэтажным, а сейчас жалею. ХОРОШИЙ МУЖИК БЫЛ ОДНАКО, НАДЕЮСЬ ЧТО И ЕСТЬ!!!
Правильный гаишник попался. Тока сам говоришь 98 год. 9 лет назад. Вот это убивает.
Правильный гаишник попался. Тока сам говоришь 98 год. 9 лет назад. Вот это убивает.
я буквально пару недель назад вышел покурить на крылечко своей работы и наблюдал картину, как гайцы, которые стригут бапло с тех, кто поворачивает к универу не через кольцо, тормознули школьника лет 10-12. Взяли у него дневник, посадили в машину и что-то там писали :) Меня это весьма порадовало.
zvukovik: Люблю правильных пешеходов, обидно что они очень редки!!!
Надо переименовать форум "Форум автолюбителей, автомобилистов которые временно без машины и правильных пешеходов"!!!:) :) :)
я например без машины (временно) и я боязливый пешеход т.к. водитель хоть и без коня...:rolleyes:
я например без машины (временно) и я боязливый пешеход т.к. водитель хоть и без коня...:rolleyes:
а я теперь на колесах, а пешеход все-равно боязливый, из-за того что 2 раза на красный чуть не задавили