Скидки!
Идея пришедшая ко мне в голову кристально чиста, бескорыстна и в высшей степени благородна как и ее автор. Любой из нас делает покупки. Многие из нас обладают дисконтными картами тех или иных заведений. Почему бы не сделать своеобразный банк дисконтных карт, одалживая их желающим и одалживая у предлагающих?
Ежели инициатива будет одобрена местной братией, то можно попросить модератора закрепить ветку и изредка чистить ее от спама и флуда.
Как чурачивший могу начать. Не густо, но и не пусто:
Отдел модной мужской и женской одежды House (т/ц Волна) - 5%
Спортландия - 10%
Джордаш (мужская одежда, костюмы, сорочки и т.д. - т/ц Русь, Волна, Феникс, Барк) - 10%
Пара джинс (т/ц Волна) - 5%
Точно знаю что что-то есть еще, но не помню. Приду домой посмотрю, дополню. Все карты могу выдать во кратковременное пользование разумеется с возвратом всем страждущим.
Sela 7%
Salamander - накопительная, сейчас 5%
Zenden - хз скока
Yves Rocher - накопительная
Элан Моторс - 10% - Питер, автосалоны
Choco Style - 5%
РивГош - накопительная
ну и Диез - VIP на диски :)
Леннн,а в Эксимере скидка ещё жива?А то я на будущий год адназначна собираюсь на коррекцию (пока не разрешают :( ),а цены там всё растут и растут с каждым годом.
Леннн,а в Эксимере скидка ещё жива?А то я на будущий год адназначна собираюсь на коррекцию (пока не разрешают :( ),а цены там всё растут и растут с каждым годом.
Блин, Иришка, посеяла я блин карту куда-то!!!!
если получится восстановить то конечно дам
Блин, Иришка, посеяла я блин карту куда-то!!!!
если получится восстановить то конечно дам
Не Иришка я :dezl:
Заговорилась :)
Лен, правда, заговорилась :)
кароче, карточку-то я потеряла, НО в Эксимере мне сказали, что как только кто-то из "моих" поедет на операцию - просто заранее предупредить, от кого, и будет скидка. Так что все ок!!! :)
по теме как раз
10% скидка в Эксимере на операции (не на осмотры)
так что кто захочет глаза резать - велкам :)))
кстати, да
по теме как раз
10% скидка в Эксимере на операции (не на осмотры)
так что кто захочет глаза резать - велкам :)))
Лена. ты так это сказала что мне даже не посибе стало. после такой "рекламы" никогда туда не пойду.
Лена. ты так это сказала что мне даже не посибе стало. после такой "рекламы" никогда туда не пойду.
если не надо - не ходи :no:
если понадобится - пойдешь и после такой рекламы :yes:
Нам всем будет харашо!
Непонятно будет к кому обращаться...
Панацея 5 %
автошкола таксопарк плюс -10%
наполи 20% ( проблема в том, что скидка именная, придется меня с собой брать:D :D :D
Так можно будет подписать к кому..
сори, в предыдущем это не цитата была, после отпуска все отшибло:D
Сообщение можно и подправить вообще-то :)
еще карта модного клуба новамоды - не знаю, какая скидка
выбор - 3%
сеть обувных магазинов "Данди"(СПБ) - 5%
скальт - 5%
коллинз - 5%
Коламбия - 5%
я уже воспользовалась шериной скидкой в магазинах NovaModa, оч приятно :)
Собратия! Есть у кого-нибудь скидка а магазинах АВТОМИР? Если такие скидки вообще имеются?
не имеются
только оптовым покупателям :(
Тогда Гадя Петрович Хреново "КВН (С)":( :( :(
Илья, насколько я понимаю тебе в отделе иномарок скидка нужна? Я там на прилавке этого отдела видел какой то список скидок в зависимости от общей потраченной суммы, так что проверь. Видел в "бане" на Корсунова. типо "скидки до 7%"
Илья, насколько я понимаю тебе в отделе иномарок скидка нужна? Я там на прилавке этого отдела видел какой то список скидок в зависимости от общей потраченной суммы, так что проверь. Видел в "бане" на Корсунова. типо "скидки до 7%"
Спасибо, гляну. Но там видимо, что бы скидку получить по объёму суммы, нужно купить по запястям Лэнд Ровер:)
Спасибо, гляну. Но там видимо, что бы скидку получить по объёму суммы, нужно купить по запястям Лэнд Ровер:)
из разряда "купи квартиру и получи бейсболку в подарок" :)
из разряда "купи квартиру и получи бейсболку в подарок" :)
а нам (уже вчера) с Хамелионом всучили рекламку TELE2 ... при этом ты там тоже была замечена, из машины выходила ...наверно проверяла своих работников...
и вообще чем примечателен этот мобильный оператор, есть скидки???:)
Кто хочет попробовать новый специальный сервис, несколько упрощающий процесс обмена скидками, пишите в мыло, пришлю приглашение.
Интересует всех. Выкладывай принцип действия.
Не, спрашивать окружающих не канает. Это пока спросишь, пока ответ дождешься, плюнишь да так купишь. Ещё и позабудут все, что у них есть такая скидка. А так всё, что есть, перед тобой в любую секунду.
Ага. Сунул мыло, а те из принтера магнитная дисконтная карта вылезет.:) Не смешно ли? Здесь все тоже самое. Скинул в ПМ или на мыло, созвонился и пошел покупать. Все гениальное просто. А свой сайт можешь и в другом месте раскрутить. Тока ещё нада подумать немного:) Без обид.
Так что, кому идея понравилась - велком, а у остальных прошу прощения за беспокойство.
Ага, пошел покупать сапоги - проспамил всех друзей, пошел покупать утюг - опять проспамил, пошел покупать диван - проспамил, а никто не ответил ибо задолбал уже всех твой спам:)
Так что, кому идея понравилась - велком, а у остальных прошу прощения за беспокойство.
Собрался покупать сапоги - посмотрел форум отправил ПМ или позвонил взял карту и пошел покупать. Помоему проще некуда. Причем тут спам? Читай тему и посты. Не навязывай никому нахyй не нужные услуги. Ещё раз для особо одаренных повторяю: хочешь раскрутить свой сайт? Иди в другой форум. Чё непонятного та?
1) Кей - максимально возможная
Системники -3%
Комплектующие, оргтехника, ноутбуки - 2%
Расходники, аксессуары - 5%
Софт и книги - 10%
2) Коламбия-спортландия - хз сколько
3) Лазанья Дымок - 5%
Рив Гош -5 %
Адидас-саломон -5 %
Спортмастер-5% -щас а так накопительная !
какой то КУБ тоже скидка-хз
Fischer -5 % (Москва)
Новгород
Jaguar -3 %
Спортландия -5%