Купил!
Предлагаю акцию! Отдадим Вэфу свои номера!
Вэф, я могу один свой отдать. У меня два.:D
Вэф, я могу один свой отдать. У меня два.:D
У меня билайновских симок гора валяется - надо?
Как вариант, кстати. Куда ещё нужны билайновсикие симки-то.
В качестве отделочного материала - в самый раз. Яркие такие, палассатые.:D :D
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Причем у каждой симки свой номер.
Тут случай, значит, был, рассказываю.
К консультанту Билайн приходит подключаться абонент. Консультанту лицо абонента кажется знакомым. Смотрит по биллингу, а это уже пятое за последний месяц подключение. Ну есть и есть, какие проблемы. Подключает его, абонент в это время говорит, что неудобно, на симке деньги кончаются, приходится каждый раз к вам в город ездить за новой картой.
То что счет можно пополнить абоеннт искренне не знал.
Первоначальное сообщение от MobilExpert
К консультанту Билайн приходит подключаться абонент. Консультанту лицо абонента кажется знакомым. Смотрит по биллингу, а это уже пятое за последний месяц подключение. Ну есть и есть, какие проблемы. Подключает его, абонент в это время говорит, что неудобно, на симке деньги кончаются, приходится каждый раз к вам в город ездить за новой картой.
нифига себе... долго ржал:D
Мы, конечно, не знакомы. Но тем не менее поздравляю с покупкой!!! И желаю поскорее получить номера!!!
Ибо у самого восьмёрочка и очень нравится! (Первая машина - как первая любовь, я , если и поменяю её потом, то точно не забуду!) :)
Ибо у самого восьмёрочка и очень нравится! (Первая машина - как первая любовь, я , если и поменяю её потом, то точно не забуду!) :)
whefa нет!!! Наверно он до сих пор стоит в очереди в ГАИ!!! "Гайцы" тоже читают форум и специально его мучают, чтобы превратить его скитания в долгий сериал!!!
:(
:(
всё давно получил. ездю. всем доволен.
вот выделенку в васьмергу проведу и буду тожэ с тырнетом. :)
вот выделенку в васьмергу проведу и буду тожэ с тырнетом. :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.