Опять ася не пашет
со вчерашнего вечера Сцуко не работает.
Счя скину в асю мануал чтоб заработало :-)
Миранда - рулит..Сеня с утра в контакт листе лишь с полтора десятка человек...Почти все сисадмины :-))) Красссота!!!
Первоначальное сообщение от schaman
Миранда - рулит..Сеня с утра в контакт листе лишь с полтора десятка человек...Почти все сисадмины :-))) Красссота!!!
Такая-же тема :)
вчера вечером асю не вырубал, сеня утром - ася работала .... но из 150-ти тока 5 или 6 чел онлайн ... ну , думаю, ща перегружу асю, нормально мош не слились статусы усеров ... перегрузился ... до часу дисконнект =)))) потом все встало =)
глюк серверов ... это нормально =)
глюк серверов ... это нормально =)
Сервера ломают. У icq все данные хранятся в централизованно.
По-этому стоит кому-нибудь сломать главный сервер-у всех во всем мире эта штука выходит из строя и могут пропасть все данные.
Поэтому лучше пользоваться чем-нибудь типа jabber. :)
По-этому стоит кому-нибудь сломать главный сервер-у всех во всем мире эта штука выходит из строя и могут пропасть все данные.
Поэтому лучше пользоваться чем-нибудь типа jabber. :)
а у меня всё номано всё работает . Незнаю, Чего тама у вас за проблемы :)
Все ништяк! И с мобилы и с компа пашет как часы. Никаких проблем не было и нету в принципе.
Первоначальное сообщение от Symbiator
Все ништяк! И с мобилы и с компа пашет как часы. Никаких проблем не было и нету в принципе.
Вы молодые люди в топике на число гляньте. Ивсё у Вас сразу заработает:)
Первоначальное сообщение от Cyanid
F
А оно всегда работало! И тема сверху лежала...
а может это не с аськой проблемы, а с инетом, ведь у большинства с аськой порядок))
он имеет свойство летать
он имеет свойство летать
скорее с инетом,потому как у меня с компа не выходило долгое время, а потом я решил попробовать азьгу зарядить в телефон :) и поехало :)
Первоначальное сообщение от Sever
скорее с инетом,потому как у меня с компа не выходило долгое время, а потом я решил попробовать азьгу зарядить в телефон :) и поехало :)
да уж, телефон это конечно хорошо, тока не у каждого такие возможности , Как у тебя :).
Первоначальное сообщение от Jaguar
да уж, телефон это конечно хорошо, тока не у каждого такие возможности , Как у тебя :).
Дык купи се нормальный телефон:)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.