Футбол ..
Футбол...Кто Хочет поиграть в выходные клан на клан)))Анимия Принимает Вызовы :))))
не пойдут все на сейшен :)
Пля а чем тебе Футбольное Поле не место для сейшена)))Стоять у ЛГ и лузгать Семечке ...Загрязнять Парк :)))
Первоначальное сообщение от ПРАПОРЩИК_ЗАДОВ
Пля а чем тебе Футбольное Поле не место для сейшена)))Стоять у ЛГ и лузгать Семечке ...Загрязнять Парк :)))
+1 :) :D
Первоначальное сообщение от ПРАПОРЩИК_ЗАДОВ
Футбол...Кто Хочет поиграть в выходные клан на клан)))Анимия Принимает Вызовы :))))
Лёха мы можем сыграть))ЗЫ Твоя футболка у каспера :)):D :D :D :D
:cool: Может сходить на сейшен)!!! Так как очень болит нога( Травма, на тренировке) Вот думаю)):cool:
Первоначальное сообщение от Ант
Я уже забрал у него ))
Первоначальное сообщение от ГИПС
я с тобой хотел сыграть а ты трубку не брал о чём ещё говорить.
я с тобой хотел сыграть а ты трубку не брал о чём ещё говорить.
Я не брал патому что у меня Зачет Был...я сижу Производные Решаю а ты мне Звонишь ..Сорри так получилося ))
да никто играть не будит я уверен в этом Серега не парься :))в этом году я чуствую не разу и не сыграем нормально :))
Первоначальное сообщение от Kpekep24
да никто играть не будит я уверен в этом Серега не парься :))в этом году я чуствую не разу и не сыграем нормально :))
Дану сыграем :));)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.