"Дождались",мля...

02 апреля 2007 года
00
Что,блин,за хрень творится такая? Часа три назад ПРОСТО ТАК разбили стекло(на задней двери со стороны водителя) на нашей красавице ГАЗ-24. Машина в нормально освещённом дворе,стояла прямо под окнами(сигналку вот только не успел поставить,стояла без сигналки). Стекло - в хлам=( Всерьёз начал задумываться о системе видеонаблюдения...

P.S. Ну,и обычный после такого вопрос - случайно не завалялось стекло на заднюю левую?=) Либо - магаз,где можно ТОЧНО приобрести сразу.

P.P.S. Из машины ничего не пропало.
02 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zvukovik
Что,блин,за хрень творится такая? Часа три назад ПРОСТО ТАК разбили стекло(на задней двери со стороны водителя) на нашей красавице ГАЗ-24. Машина в нормально освещённом дворе,стояла прямо под окнами(сигналку вот только не успел поставить,стояла без сигналки). Стекло - в хлам=( Всерьёз начал задумываться о системе видеонаблюдения...

P.S. Ну,и обычный после такого вопрос - случайно не завалялось стекло на заднюю левую?=) Либо - магаз,где можно ТОЧНО приобрести сразу.

Что сказать - уебки неданошаныи. сачувсвовыю.

Цитировать — Сообщение №2
03 апреля 2007 года
00
Хрен с ним,в принципе,со стеклом,оно копейки стОит... Но - принципа ради заеду завтра к участковому,попробую пробить немножко так "усиленный" контроль... Естественно они максимум месяц покатаются,но больше и не надо - за месяц я вполне соберу "воедино" камеру видеонаблюдения,какой-нить "второй Пентиум" и винчестер гигов на 30.(30,думаю,для ночи хватит).

P.S. для всех - подобная системка - не дороже 100 баксов.

Цитировать — Сообщение №3
03 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zluka
Что сказать - уебки неданошаныи. сачувсвовыю.

кстати спасибо за соболезнывания стёклышку...

Цитировать — Сообщение №4
03 апреля 2007 года
00
Цитата:

Скорее всего ублюдки малолетние пива перепили.
Соболезную...

Цитировать — Сообщение №5
03 апреля 2007 года
00
Да, таким наверное уже и не удивишь. Сочувствую. Мне вот колеса порезали, просто так...

Цитировать — Сообщение №6
03 апреля 2007 года
00
Цитата:
Хрен с ним,в принципе,со стеклом,оно копейки стОит... Но - принципа ради заеду завтра к участковому,попробую пробить немножко так "усиленный" контроль... Естественно они максимум месяц покатаются,но больше и не надо - за месяц я вполне соберу "воедино" камеру видеонаблюдения,какой-нить "второй Пентиум" и винчестер гигов на 30.(30,думаю,для ночи хватит).

P.S. для всех - подобная системка - не дороже 100 баксов.

позвони по системе.. поможем.
по стеклу соболезную...
Стекло думаю бес проблем купишь.

Цитировать — Сообщение №7
05 апреля 2007 года
00
да с системой без проблем,железа такого навалом.:D Стекло купил,на разборке. 200 рэ,вместе с крепежом. Вполне аккуратненькое,хоть и б.у. Хотел в магазине купить,да до Григорово доехать "бешеной собаке сем вёрст не крюк",почти по пути - заскочил туда,оказывается есть стекло.

Цитировать — Сообщение №8
05 апреля 2007 года
00
Начальнику ночью разбили на МАРК 2 заднее и боковые стекла. Он полагает, что связано с тем, чтобы на стоянку ставил, а не во дворе. Я особо не верю, но задуматься можно.

Цитировать — Сообщение №9
05 апреля 2007 года
00
Может быть один из вариантов - "форумщикам" падлят,за акцию "правильные дороги" и т.д. Звучит,ессно,смешно - но тем не менее,вполне возможно...

Цитировать — Сообщение №10
05 апреля 2007 года
00
Просто что-то,чувствую,не то. Polly машинку тюкнули,на Щусева машины побили,мне на Волге стекло раздолбали...Не за "ленточки" ли нам машины бьют?

Цитировать — Сообщение №11
05 апреля 2007 года
00
Вот так и появляются различные мании!!!!:)

Цитировать — Сообщение №12
05 апреля 2007 года
00
Цитата:
Просто что-то,чувствую,не то. Polly машинку тюкнули,на Щусева машины побили,мне на Волге стекло раздолбали...Не за "ленточки" ли нам машины бьют?

Надо снимать их:D , а то ещё и машины потом не обнаружишь, только железо по кругу разбросанное
:D
Кстати, а когда акция то заканчивается. Всегда теперь езлить что ли сними?;)

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.