Пошёл ты :)) я на диске ответил :yes: :D
Хз Должны быть :):D
Скорей всего так и будет :D
я с Одной познакомился в Чате...но все таки первая встреча и знакомство было в реале в парке ))Проста большинство сидящих в чате девчонок ето Не очень умные а порой даже и не очень Красивые ))И Их Знакомство с молодыми людьми ограничиваеца тока Беседой в Инете
+ 1 Это точно !!
ага сиди жди :D :D
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
мне не надо сидеть ждать у меня есть :)
А вы её спросили?:) Умная ищет богатых, у неё ума должно быть на двоих, если она действительно умная. Слабая - сильного, обеспеченная - добродетельного. Это не правило, но вполне вероятные варианты.
Гы, бегать полезно ;) :cool: :P Где я чуть не сбил? Не врать мне тут ))
[COLOR=blue]^^ Я уже встретил свою умную девушку.[/COLOR] :o
не вру :)
Сегодня, на Кочетова, по дороге, ведущей вдоль длинного дома, который от детской поликлиники до зубной поликлиники (почти)
Это было в 22.30 где-то.
Вы бежали там втроем, чуть не старанили ребенка и побежали дальше, я хотел позвать, но решил не мешать вашей пробежке :)
PS. Вроде Мазохистка была с вами, хотя могу ошибацца.
ну и ладно, главное, что ты там был :D
Смотря о каком уме идет речь...о житейском опыте или интеллектульном развитии...то, что слабая ищет сильного вполне вероятно, остальные варианты скорее ищут себе равных:) у умной девушки будет достаточно ума, чтобы не продать себя за деньги какому нибудь обеспеченному дураку, а обеспеченная не будет с тем, у кого достаток ниже прожиточного минимума:)
А что умные девушки ездят только на КРУТОЙ машине??!!:rolleyes:
значит все кто в чате уродины я так тебя понял ?:)) ну ты то красавчеГ :)):D :D :D
Дело говориш!
Миша, закорешись с дисайдом, он тебе мозги то прочистит по полной, кстати, никто не знает, его всетаки обрили или он еще этим, масульманеном прикидывается до сих пор? :lol::lol: (а то смари, если не обрили, то вот тебе девушка) :D :D :D
Совсем не обязательно публично показывать свою глупость....Если тебе нечего сказать по теме, то лучше помолчал бы...:rolleyes:
[COLOR=blue]ЭЭЭ ненадо, это моя девушка, я там выше написал[/COLOR] :mad:
За всех ответ не держи;)