Ежели эстет и готов закрывать глаза на "особенности" французского автопрома, то таки да. Но 16 имхо маловато на это эстетство.
Мля, оБшибка вышла, конечно 18 штук.
Ну тогда остаётся только "Эстет?" ;)
У меня честно говоря нет статистик по поломкам шевролетов и прочих киа, но меган сильно череп не грызёт. Подвеска конечно не супернадёжная, но зато по уровню комфорта и сохранению при этом достойной рулёжности в ценовом диапазоне "до 24000" конкурентов я не вижу.
Глобальный минус - местный сервис, но это по моему мнению ко всем маркам в Новгороде относится...
Я не спорю. а может Skoda Fabia в макс комплектации? Или Ниссан Ноут7
+1
Знаком с одним владельцем - один негатив
Пы.Сы: объясните мне все же плиз - почему не фокус?
анекдот про фокус слыхали?
Какая падла глаза открыла?:D
+1
:wow: Santa Fe? Она в минимуме 36 косарей
Б.У. :)
За 4.5 воятли купишь (учти в Штатах есть модельный год а есть реальный, т.е. если модельный год 2000 то реально машина может быть 1999 - тогда на таможню попадёшь не хилвую) косарей 8-12 авто будет стоит + 700 доставка + 4-5к таможка.
Плюс один. Тяга к "только лишь бы новым" автомобилям мне странна ИМХО:)
Так некоторые люди покупают новую русскую. Их я вообще не понимаю. ЗАЧЕМ?
Ну а по сабжу, я б взял рено.
А почему не странна тяга к новой мебели, к новому телевизору, к новой одежде? Б/у-то дешевле. ;)
Может стоит присмотреться с Сузуки Лиана?
15590 Долларов США!
А за 18 уже ПОЛНЫЙ привод. Плоханькай, но полный.:)
уже второй пост читаю про надкрылки... что это такое? :yogi: :rolleyes:
Ну примеров то можно массу привести. Вплоть до тяги к непорочным девицам.
Только вот на мой взгляд, с авто немного иначе.
Здравый смысл подсказывает, что переплачивать за "право первой ночи" с автомобилем не стоит. Если бюджет и запросы совпадают - отлично. А вот выбор между новой десяткой и подержанной ауди, шкодой или тойотой (при прочих равных) мне кажется, полным бредом.
Может спойлер на багажнике? :)
штатно такого оборудования не устанавливается..поэтому сей факт не должен смущать потенциального покупателя..:yogi:
хорошие у него арки, не надо.. :D