Продам смартфон
Продам смартфон Nokia 6600 в комплекте стандартная карточка на 32 Мб + купленная мной на 256 Мб + картридер внешний (usb)... Состояние близкое к новому... хотя пользовался им чуть больше года, ни разу не подвел... Обращался очень аккуратно. Продам все это за 4000 руб. Пишите на мыло. :yogi:
Бугага, я хотел такой же любымый телефон продать за такую сумму полгода назад, не вышло... Здесь красная цена 2500, не больше, а так в ИРР!
Первоначальное сообщение от Рысс
Бугага, я хотел такой же любымый телефон продать за такую сумму полгода назад, не вышло... Здесь красная цена 2500, не больше, а так в ИРР!
+1 цена заоблачная :D
Цена может и великовата, но например в б/у-приемках его принимают со стандартной карточкой 3000-3500 руб... вот я такую цену и поставил... Продаю не торопясь. Кому не интересно, можно не обращать внимания.
Первоначальное сообщение от Artem_1
Цена может и великовата, но например в б/у-приемках его принимают со стандартной карточкой 3000-3500 руб...
Цена может и великовата, но например в б/у-приемках его принимают со стандартной карточкой 3000-3500 руб...
:D не смешите! в какой приёмке за него дают 3500???
За 6-ю симбу +стандартная карта. не больше 3000 и то не в скупке.!!!
Первоначальное сообщение от =N I R V A N A=
+1. В Тройке в скупке он стоит за 3500. Хотя владельца понимаю прекрасно, ежели вещь хорошая, то задешево жалко отдавать. Сам такой со слезами на глазах продал. За 4500 правда.
если бы цену скинул то возможно взял бы, кардридер можешь себе оставить у мя все равно он есть
на самом деле в б\у приемках в большинстве случаев его просто не берут ))) а если и берут 2000-2500 =)
В мобильном телефоне на Мира, 24 мне предложили 3000 руб. А в Колмочанке 3500. Повторяю: не интересно, просто не обращайте внимания.
Первоначальное сообщение от Artem_1
Продам смартфон Nokia 6600 в комплекте стандартная карточка на 32 Мб + купленная мной на 256 Мб + картридер внешний (usb)... Состояние близкое к новому... хотя пользовался им чуть больше года, ни разу не подвел... Обращался очень аккуратно. Продам все это за 4000 руб. Пишите на мыло. :yogi:
Я ВОЗЬМУ ЭТОТ ТЕЛЕФОН! НАПИШИ В ПМ КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ!
:yes: :yes: :yes:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.