несколько вопросов к фэнам правого руля
Вобщем засматриваюсь я на Toyota Corolla Levin ~93г.в. они почти все на автомате. Нашел всего лишь пару отзывов и то - парни из мск, собственно ..
- как у нас в ВН обстоят дела с поставкой запчастей?
- если проблема по кузовне, это случайно не попадалово на полгода ожиданий?
- как вообще уровень цен, ремни, сайленты, свечи, фильтры.. (по ВН конечно)
- На сколько проблемно найти мастера, и (хотя бы порядок цифр) сколько чего стоит, например перетряхнуть подвеску, поменять ремень ГРМ?
- на сколько реально делать что-то самому в гараже (хотя бы не сложные операции) или лучше вообще не лезть ?
- Понятно что 93г - это ведро, что она битая, с косметическими проблемами, и болячками по салону, но может быть такой вариант не стоит рассматривать впринципе? Т.е. есть некий нижний предел по годам?
ps
Машина больше для души нужа, т.е. я прекрасно понимаю что рациональнее купить левый руль, но если чего-то вконец отвалится - похожу пешком, это не кртично. Тут акцент свешивается в сторону дизайна, япошки цепляют. Спорт-кара я тоже не жду, достаточно спокойный стиль вождения ..Это я к чему - что я осознаю все последствия такого выбора
и в догонку - автомат и 93 г.в. он не развалится по пути из мск в ВН?
Вобщем в сухом остатке: сто'ит ли нет
------------------------------------------------------
хотелось бы избежать флейма по поводу правый VS левый, тема совершенно не про это =)
- как у нас в ВН обстоят дела с поставкой запчастей?
- если проблема по кузовне, это случайно не попадалово на полгода ожиданий?
- как вообще уровень цен, ремни, сайленты, свечи, фильтры.. (по ВН конечно)
- На сколько проблемно найти мастера, и (хотя бы порядок цифр) сколько чего стоит, например перетряхнуть подвеску, поменять ремень ГРМ?
- на сколько реально делать что-то самому в гараже (хотя бы не сложные операции) или лучше вообще не лезть ?
- Понятно что 93г - это ведро, что она битая, с косметическими проблемами, и болячками по салону, но может быть такой вариант не стоит рассматривать впринципе? Т.е. есть некий нижний предел по годам?
ps
Машина больше для души нужа, т.е. я прекрасно понимаю что рациональнее купить левый руль, но если чего-то вконец отвалится - похожу пешком, это не кртично. Тут акцент свешивается в сторону дизайна, япошки цепляют. Спорт-кара я тоже не жду, достаточно спокойный стиль вождения ..Это я к чему - что я осознаю все последствия такого выбора
и в догонку - автомат и 93 г.в. он не развалится по пути из мск в ВН?
Вобщем в сухом остатке: сто'ит ли нет
------------------------------------------------------
хотелось бы избежать флейма по поводу правый VS левый, тема совершенно не про это =)