ЖЖ
(с) http://www.mr-msk.ru/story/top/story_665.html?template=28
Ждем Прусака и Гражданкина?
Да уж, ты-то у нас на все руки горазд, даром что рученки шаловливые.
В активе учащейся молождежи, что-ль, уже подвизался, или может в "Винном погребке" на шабаше молодых политиков присутствовал в качестве незваного гостя на приставном стуле?
в кафе бывал в том,но только не увствую в подобных акциях,пасибо.а вот кто молодежь активная-и кто является дипломантом города-смотрите 12 апреля на городских каналах;) :yawn:
Не знаю, Вова, что и сказать -в неудачный день ты все это затеял: 12-го все приличные люди за Гагарина с утра уже приподнимут, а на его фоне только Герман Титов более-менее ничо смотрится, а дипломанты города по фаршмаку идут четвертым эшелоном детской железной дороги в тупик-отстойник.
детский лепет-тупая зависть.ты просто завидуешь что я самый лучший в мире человек:yes:
Вова ты поганок обожрался? Или тупо водка не отпускает?
я тупо не ем грибы с детства-ты же знаешь и водку не употр****ю,что собственно тоже ты знаешь:yes:
ты конечно фигура значимая, спору нет, но все же не настолько авторитетен, чтоб я был в курсе твоих кулинарных пристрастий.
А вот насчет этого не свисти. Вся ваша "миниявка" проспиртована через пост, да и коллеги сливают при случае.
тот кто сливает такой уж "коллега",не будь таким же;)
а на счет пристрастий-говорил тебе я:yes:
Бугага ага