ага:)
хорошо хоть без ошибок:)
Это ведь три раздельные... ээээ... произведения. Так что слог, вроде как, вполне ничего.
Да, вполне себе на уровне открыток с готовыми поздравлениями или поэтических потуг сограждан в эфире районного радио в рубрике "Песня юбиляру".
***ня, ибо Фотожопа:)
Да какая фотожапа,ты что,реал...;) :yes:
ну и где же такая могила?
Сын Мой! Встань и иди... Ибо не ведаешь ты о чем помыслы твои. Тебе Говорю: фотожопа
Так могильник на Прохороффке,откуда ж я знаю,думаешь мало везде етих как их...кладбищ,уж людей то 6 милиардов,а померло то небось поболее...так думаю может какой нить "в законе" и мог себе такое позволить!!Под Солнцевском
Сам иди:) +1
В рубрике "Разрешите вас поздравить". Хехе.
Появилась идея наладить выпуск готовых надгробий с готовыми поздравлениями.
Кому и с каким текстом достанется первое?
Ящитаю, что первая серия должна иметь надпись "Забанен навеки". По поводу счастливых обладателей можно устроить голосование, однако результаты, думается, никого не удивят.
+1
согласен, три раздельные
:)
...ты мне ещё Ницше начни цитировать...(C):)
...логика у вас, гражданин Зурбек - ФАШИСТСКАЯ!!!!(С):D
Вот и я о том же,никогда не теряй чуство юмора,даже на плахе и в гробу,единственно интересно во сколько же он помер,раз еще и на стих соображалки хватило,а то маразм знаете ли в старости мучает!!
еще не забудьте,что покойный успел кинуть пару палок,следовательно ему было до 65 лет,и вот эта фраза "всю жизнь на баб батрача" дает нам понять,что ему было за 40к,поэтому возраст примерно 40-65 лет :)
Это прям многое объясняет ,ну сократим не многа срок,допустим "батрачя"предполагает что он многа работал,следовательно,здоровье быстрее посадил да и какой нах секс,если устал как собака,так что думаю про палку сокращается как минимум до 50, а если еще и две,так все таки предполагаю что где то в районе 40-45....чувак то загнулся по ходу от сердечного приступа,кидая палку и батрача,может у него работа такая была,жигало!!!
значит 40-45,и,судя по фразе "Кинул последние две палки И меня увезли в катафалке",водитель катафалка был его знакомый,иначе ведь он не мог наверняка знать,на чем его увезут,следовательно договорился заранее :)
на зачем и почему - ответ только один = просто так. и не надо ля ля, что мол чего то, или прямо ничего не бывает просто так.
смысл тоже разный. цели нет. раньше был - коммунизм строили. теперь нет).
хорошая надпись вообще. я как то записывал... встречаются интересные, в т.ч. другой направленности, так скажем.
/напрасно стебётесь +)