Ты меня не обидел, но раз-ве, что в этом форуме, написав все это, я думал, что ты не будешь писать это.
А Вот от других я наслушался, гадостей в время последней игры, даже играть не хочется с некоторыми после этого.
"ИДИ ИГРАЙ В Black.ru!", - во время игры на поле, это уже слишком....
и это одна из фраз!
или фраза с Чемпионата России, которую я запомнил на всею жизнь
"Ты уехал, ничем нам не помогаешь, мы строим новую команду без тебя..., так что вообще если не хочешь с нами играть - сиди!"
Я так игроков в нашей команде никогда не посылал.
Это характерная черта нашей команды. а не усталость или что либо еще! Мы же не можем добиться нормального % реализации нам надо поронять чтоб потом еще побегать в защите))))
это кто же тебя так обидел, да еще и на чр??????
Обидно, то что мне досталось, причем не заслуженно, так как делали все всЁ вместе, а другим нет. Ведь Миха Кривый может отмазываться, что он мало пил, но и ему я думаю, много и не надо, чтобы быть не в тех кондициях...
Гриш, обидно, что ты перестал слышать остальных игроков своей команды. Я прочитал пост и понял, что оказывается все пидарасы кроме тебя. (у тебя эта фраза красивее звучит :D )
В вскр. утром я видел, что дем (он пил с тобой) пришел в зал в 9-10 часов, покидал, потом пошел позавтракал второй раз, потом снова покидал и размялся... при этом он жаловался, что далеко не в лучшей форме из-за вчерашнего. А ты пришел за 10-15 мин до игры (для тех, кто не в курсе - она в 12 была) и кричал, что в суперской форме и всех порвешь. Вот думаю - либо ты гигант, либо мягко говоря лукавил...
Скажи, в игре на КСе против Сокола когда ты уснул в зоне, ты смог бы нам помочь выиграть если бы тебя выпустили на поле?
Я слышал всех с стороны и все не затыкались и говорили об одном и том же, молчали бы все было бы ок, а то было и ты Гриша такой все из-за этого... и сякой и все из-за этого... Я мог терпеть это но не настолько долго чтобы не отвечать! Это когда знаешь нужно сказать, что было человеку обидно, притягивают факты специально.
Кстати встал я в 11, успел еще в душ сходить и все вещи перенести чужие, не только свои. Вить Я Гигант - не сомневайся ;), я очень хотел помочь, но вы не дали. Точнее не дали 4 человека: ЮЛЯ с Михалычем(после этого с этими людми я вообще не хочу разговаривать), а потом и вы с Михой... Вы пели в одну дудку, хоть бы кто-нибудь рассуждал по другому... Ты кстати был одним из них, но потом поменял свое мнение. Когда на поле выходит 5: ЮЛЯ, Михалыч, Ден, Дима и Я...Которая не разу не играла УЛИТКУ в таком составе, я не знаю, как здесь можно чем-то помочь.. Еще и вбрасывают диск не договорившись, а потом все списывают на меня...Здесь кого угодно понесет и не только когда перед этим вечером пил!
1)Это совершенно две разные ситуации я бы их не сравнивал
2) Не смог бы
Миш, я тебе потом скажу, кто у нас на такие слова горазд ;). Ты и сам догадаешься наверно
Не так! Я вас тоже понимаю. Но и вы меня поймите!
Гы, подобными воспоминаниями наша команда переполнена ;)
Чего стоит пример, когда Миха К. на Чемпионате Европы (какой там таллин нах) начинал в некоторых играх переодеваться через 5 минут после начала игры(!) и не разминался впринципе.
А давайте без давайте! Всем тренероваться, сволочи ;)! И чаще!
Такс, а пенсионеры не высовываются ;)!
Я буду в субботу на Ярике. Welcome to Ultimate! В воскресенье могу не придти, у меня будет небольшое мероприятие.
Все на счет выпивки с вами больше не связываюсь, чтобы не было таких казусов! Буду делать это только с провереными людьми, которые понимают в ней толк!
Дем - тип ненадежный, как оказалось.... :D