Там есть что на Лагуну 99 года?
Штука темная, надо копать. Но должно быть по-любому.
В таком случае пожалуста
http://automanuals.nnm.ru/
Там есть:
Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля SUBARU Legacy (1990-1998 гг.) +
BONUS - HiDash Subaru Diagnostic Scanner & Data Logger
Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля Mercedes W-124 (1985-1995 гг.) + руководства по ремонту и обслуживанию (PDF) Mercedes 190/190Е/190D, Mercedes серии W123, W124 (2xxE/SE/T - 300E/T/TD), W126 (280S, 280SE, 350SE, 380SE, 450SE, 500SE)
Ремонт и эксплуатация Hyundai Accent
Руководство по ремонту Mitsubishi Lancer, Lancer Wagon
Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля Hyundai Getz
Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля BMW 3 (1983-1994 годов выпуска).
Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля ИЖ 2717-27171 + руководства по ремонту и обслуживанию (формат PDF) ИЖ-2715-01, ИЖ-2126 "Орбита", Москвич-412, Москвич - 2138-2140, Москвич - 2141 и "Святогор"
Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля Volkswagen Golf II, Jetta + руководства по ремонту и обслуживанию (PDF) VW Golf Disel, Golf III, Vento.
Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля ВАЗ - 2106
Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля ВАЗ - 2110
Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля ВАЗ - 2109 - "САМАРА"
Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля ВАЗ - 2105 - "Жигули"
Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля ОКА
Если кому надо - выложи сцылки или закачаю
Руководство по ремонту есть, но на английском. Если нужно - звони 67-37-34 - подъедешь и получишь болванку (бесплатно).
ок. спасибо, как обрету машину - позвоню (на след. неделе)
не то, чтоб я ее разбирать собрался - но любопытство гложет :))
куда можно выложить или заслать 11 метров?
фтп натм? Фтп новгород ру? фтп нов ру?
как юзер новлайна - на новгородру вроде могу
куда?
:-((
А мне туды никак..
Мож кто помогет?
Положи туда где сможеешь - на выходных заберу
Ну так ливанешь?
чот в лом разбираться - но я никуда не могу залить почему то.