АВТОМОБИЛЬ
ну вот собственно и оно, афто... по городу правда еще такой же клон ездит, такого же цвета, восмерка, с номерами 477, но другими буквами. Как ездит не знаю, так что понимаю что могу "пострадать за близнеца". Если что внимательно смотрим буквы. Чуть попозже выложу фото другого агрегата - карта, хотя в принципе его видно на аваторе.
ну я так... заезжал проверить ход работ:D. Знаете, хочу на память этапы строительства запечатлеть и заодно авто для форума щелкнул , а вы как всегда попалили....:D
Первоначальное сообщение от АВТОМОБИЛЬ
ну я так... заезжал проверить ход работ:D. Знаете, хочу на память этапы строительства запечатлеть и заодно авто для форума щелкнул , а вы как всегда попалили....:D
ага, я тоже знаю где это.классное место
Первоначальное сообщение от АВТОМОБИЛЬ
ну вот, как и обещал - то авто для работы - это для удовоствия:)
ну вот, как и обещал - то авто для работы - это для удовоствия:)
что то вас давно не было видно на этом чуде для удовольствия, покататься дадите?
Она там давненько уже стоит :)
кто "восьмёрка"? не правда, она стоит, но не там, туда она просто иногда заезжает.
Первоначальное сообщение от бибичка
кто "восьмёрка"? не правда, она стоит, но не там, туда она просто иногда заезжает.
Постоянно вечером её вижу как к знакомой хожу. Раз в неделю где то. Вечерком заезжает на чай? :)
Первоначальное сообщение от PAguCT
Постоянно вечером её вижу как к знакомой хожу. Раз в неделю где то. Вечерком заезжает на чай? :)
т
ага, так я всё и рассказала
Первоначальное сообщение от Маркиз
вот и сегодня ночью стояла тоже только у другова подъезда, а утром (в районе 7.40-7.45) уехала, видели, видели )))
вот и сегодня ночью стояла тоже только у другова подъезда, а утром (в районе 7.40-7.45) уехала, видели, видели )))
это клон
а вчера вечером тоже клон был ?, если честно, то на буквы не смотрел, номер такой ))
а вчера вечером тоже клон был ?, если честно, то на буквы не смотрел, номер такой ))
тяк, пошла тема не по теме, АВТОМОБИЛЬ уже веселиться.:D
так нефик клонов разводить тогда :Dда еще и в одном и том же доме )))
так нефик клонов разводить тогда :Dда еще и в одном и том же доме )))
хи-хи-хи
Понял Маркизичек!!!!Автомобилю зачОт
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.