пасиб! просвятил темного....а компрессию мерил неделю назад во всех банках 14....
я имею ввиду 92-95, про 98 вообще не знаю
а откуда ещё, из финляндии? :D
что бензин из Киришей - правда. а вот что Гавно - ну, тут доводы нужны. на ПТК меня по ездовым качествам устраивает.
а меня не устраивает и фиг что сделаешь к сожалению - нет альтернативы, только что из питера возить, например, с несте
что птк, что ннп и т.п.... всё из одной "бочки" возят... ;)
в процентах не мерял, заправляюсь в Придорожной по трассе и на ПТК в городе. ПТК мой моторчик потр****ет веселее. check мотор не загоралось ни разу :)) а как еще проверить качество топлива - ХЗ. Лаборатории нету.
Странное утверждение. Есть чем его подкрепить? Есои "спросить у Яндекса" про "Г" он много чего покажет, вроде "качества" на Лукойле http://www.kornev-online.net/Luk_DT_EKTO.htm , а вот про КиНеф такого не найти почему то...
хе-хе... я 15 лет занимаюсь высокоточным цифровым и аналоговым оборудованием, в том числе и расходомерами, и могу сказать, что если захотеть, то они покажут то, что надо... ;)
Это и так понятно.
Да ещё даёшь 200 р., например. а заливают на 199.85 там. прикольно, наверное, много за день:D
Остраумно...
я сужу по своему авто!
и детонирует двигатель и жрёт его...
а версии, что дрыгатель Г - нету?
Не надо разводить панику из-за одного случая.
А кто пишет про панику?=) Просто весьма показательно. Федеральная сеть, которая в рекламе обещает высочайшее качество, и, в общем то может(?) его обеспечить, заправляет людей водой, и не считает нужным даже извинится. Кому тогда вобще можно верить.
Бывает заправляюсь на Титане, тот что на Германа -нареканий нет.