Сэкономить на нете ))
проще поставить оперу с большим кэшем.
ну или как вариант - проксисервер на свой комп и сидеть через него. только правильно настроить
Внутрисетевой трафик у нас или бесплатен (типа сегментов у Даты), либо стоит копейки. Так что запариваться и тянуть локалки самим невыгодно :)
Если лично я буду тянуть 10 ГБ, то:
1) ФТП Датакома: 10 Гб = 100 рублей.
2) городские ресурсы = 200 рублей.
3) внутри сегмента = бесплатно
Как видно, по сравнению с вашими 100-200 рублями за анлим внутрисетевой не сравниться :( Но с другой стороны, что можно выкачивать такими объемами?:) Фильмы для просмотра? Качаю периодически, чтобы посмотреть, 10-20 фильмов на месяц, считаю нормально будет. Софт - по мере его обновления, но не по 10 Гигов постоянно :) Хотя дело в привычке, если вы привыкли качать помногу, то конечно, вам этого будет не хватать :)
Насчет он-лайн игр, играю постоянно, от Варика 3 по сетке с народом, до WoW на внешних серверах. Не так уж много и выходит трафика :) Хотя смотря во что играть :D
Ну хоть чем-то могу порадовать тебя! Магазин жифф-здарофф, работает, недавно ремонт был, вроде даже расширился чутка!:yes:
Насчет цен на Интернет - у нас они вообще-то одни из самых низких в России (имхо). Анлима нет, но 55 копеек за мегабайт, 2 коп. по городской и 1 коп. по FTP провайдера - очень демократичные цены.
Заметь, это не ADSL, а полноценная выделенка 100 МБит.
Наверное, вы правы!
Короче-пока не стану жителем Великого Новгорода и не буду получать Новгородскую зарплату, всё равно не пойму на себе. Надо ехать к вам.
Честно говоря- давно хочу в Великий переехать.
Денег пока нет на жильё. Родня роднёй а в чулане жить не хочется
:( Даже у родни.
===================
Спасибо за хорошую новость!:up:
:beer:
55 копеек? демократичные цены? :) Право слово, давно не заходили на сайт новлина ;) :D Да и анлим есть уже ;)
в Москве анлим 1024мб стоит 25 баксов.
+ у них сегменты, в которых несколько районов.
В общем я невооруженным взглядом насчитал где-то 8-10 терабайт инфы в сегменте.
Турбо, у нас анлимы - обдиралово. это анлимом не назвать :) у максимы это не анлим, а "покупка трафика", почитай тарифы. мне стало страшно :)
ну блин... свин... нашёл...счем сравнивать...с москвой...
:))
Ну дык Сергей сравнивал со всей россией)))))
ППЦ:D