Мысль посетила ...
Теперь мне легче ответить на вопрос почему мы сильный пол, а они слабый :)
--------------------------------
Возможности человека ограничены лишь его собственными желаниями и время здесь не причем
к Вашему сведению я не злоупотре***ю алкоголем и уже месяца как три не курю. И если Вы не смогли уловить юмор проскользнувший в посте, то мне остается сказать Вам одно: учитесь, учитесь и еще раз учитесь ... некоторые всю жизнь учатся :D
Возможности человека ограничены лишь его собственными желаниями и время здесь не причем
[Редактировано MakcuM число: 04-06-2003 время: 16:58]
спасибо, но я уже отучился, сейчас учюсь и несомневаюсь, что буду учиться в будущем
Ну тык.. и почему ?
Насчет первого, и это тоже :). А вот насчет второго отправляю тебя к "первоисточнику" Лютику, из ее уст я в последнее время слышал выражение про мужчин :lol
в первом посте я это написал ...
тупите, молодой человек :)
"мужчины считают всех женщин разными, в этом их слабость
женщины знают, что все мужчины одинаковые, в этом их сила"
(c) отнюдь не Лютик :)
а мысль глупая :)
P.S.:
молодой, человек - будете врать - опишу в деталях Ваши приключения у "Пещеры" и как я Вас доставлял наскозь проспиртованного (до безпамятства) до Вашего дома :) Когда Вы не могли не то, что вспомнить код от двери, так и на дом свой показать :)
[Редактировано the_ZukaLitY число: 05-06-2003 время: 17:56]
лучшее в этой теме ;)
врать не придется. дополню фразу, не злоупотре***ю спиртными напитками 88 дней, я помню вечер того воскресенья :) Хотя там выше написано : примерно три месяца, сожалею что не указал раньше точную дату :D мысль пришла в голову несколько дней назад и я не отстаиваю право первого сказавшего это. А насчет похорон мысли, чтож может быть и так ...
Незачто :)
Долго определялся, ептъ, зачем же ты создавал эту тему :) Я подпись не читал до этого - прочитал только сейчас, и то по собственному желанию ;)
Чтож, опять глупость, а не великая мысль. Пример - в тот памятный вечер ты минут 20 пытался со мной подраться (ты же написал, что помнишь, что было, значит и этот момент вспомнишь ;)) Судя по озлобленной рож...тьфу ты, по озлобленному лицу, по тяжелой отдышке и яростным "ударам" руками ты очень-очень хотел меня "побить" :) Жаль не то, что подраться, так и нормально хоть раз меня ударить не получилось ;)