Новгородская Дуга 2007

24 марта 2007 года
00
Привет всем любителям красивых и мощных машин, веселых тусовок и
безумных гонок!
Клуб Авто/Новгород имеет честь вновь пригласить вас и ваш клуб на
ежегодный и ставший уже традиционным автомобильный фестиваль
«Новгородская Дуга 2007».
Уже четвертый год наш гостеприимный город встречает гостей из автоклубов
Санкт-Петербурга, Москвы, Пскова, Смоленска, Петрозаводска, Твери,
Вологды и даже Сахалина.. и это далеко не весь список попавших на наш
праздник машин, красоты, экстрима и просто хорошего отдыха!
5 мая в аэропорту «Юрьево», будет вновь раздаваться мощный рев моторов и
звучать модная музыка. Соберутся любители и ценители красивых машин,
экстремалы, а также люди, любящие активный образ жизни! Будут также
вышагивать красивые девушки-модели и гореть глаза у мужчин!
Мы вновь соберемся для того, чтобы наградить победителей парных заездов
на 402 метра!
Итак, в программе нашего праздника:
соревнования по дрэг-рейсингу
шоу-соревнования по автомобильному звуку
тюнинг-шоу
развлекательная шоу-программа с участием известных групп и знаменитых
ди-джеев России
проведение конкурса «Мисс Авто/Новгород 2007»
шоу парашютистов
after-party в самом большом ночном клубе города «Ночной океан».
27 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ODEDAZZZ
сказал Саурон протирая "Калаш" :D

Может вы где в поле встретитесь, волга бедная не виновата:D

Цитировать — Сообщение №82
27 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ODEDAZZZ
сказал Саурон протирая "Калаш" :D

Протираю ВАЛЬТЕР, делаю насечки на пулях..
поменял батарейку в лазарном целеуказателе..
К локальным конфликтам готов.

Цитировать — Сообщение №83
27 марта 2007 года
00
я б поприсутствовал.

Цитировать — Сообщение №84
27 марта 2007 года
00
Ну чтожи можно сказать по результатам собрания...
Для меня было кое что новым, но это лучше поздно чем никогда, а так собственно все понятно.
Кот возглавляет проведение автомобильную часть праздника Холдинга и называтся это будет Новгородской Дугой 2007.
Я лично в этом мероприятии участвовать не буду, по ряду прямых и косвенных причин.
Но...
Но я оставляю за собой полную автономность и самодостаточность, без какого либо подчинения кому бы то нибыло из бывших , либо теперишних президентов Клуба, его ОРГов, и прочих...
Буду проводить менее пафосные локальные покатушки, уж извените без вас нынешнее руководство клуба.

ПыСы: Из хранящегося оборудования у меня завтра готов передать: (если завтра никто не примет, буду считать это подарком, ибо я не камера хранения)
1. кабель силовой
2. кабель 400 метров тонкий.
3. из пяти находящихся раций передам тока две(потому как для проведения не таких грандиозных мероприятий как ваши, самому понадобятся)
4. Блок управления светофором
На все вопросы ответ на моей аватарке.

Цитировать — Сообщение №85
28 марта 2007 года
00
Вообщем охуительно все просто. А посколько настолько охуительно бывает 1 раз, то к данному составу автоновгорода я себя не причисляю.Как рулит и одна и другая сторона я уже насмотрелся поэтому - автатарка Холода.

ПыСы на аффтазвук приедет полный состафф KORR.
ПыПыСы надумаете дрифт ракинг - зовите.:yawn:

Цитировать — Сообщение №86
28 марта 2007 года
00
Ну и дураки! (я про обе половины ех-АвтоНовгорода)

Цитировать — Сообщение №87
28 марта 2007 года
00
Авто./Новгород умер, да, здравствует автановгарод.
Я считаю, что в данной ситуации все таки не коректно использовать "Нвгородскую Дугу" тем более от якобы автоновгорода. Миша в чем то прав на счет Дуги 06 проведенной более менее самостоятельно самим АН как таковым.
Лично я переживаю что бы так горячо всеми АН-цами название не превратилось в ... короче в какой нить "Новгородский загиб", или еще хуже в "Новгородскую загагулину". Опыта "партнерам" в этом не занимать, хотя все меняется и дай бог чтоб на этот раз у тебя Сергей не появилось желание вновь растаЦа по каким либо объяктивным причинам с АН, и самое главное чтоб тем АН-цам что будут Дугу проводить не было стыдно за бесцельно проведенное мероприятие.
Я же по возможности постараюсь поучаВСТАВАТЬ в обоих фИСТИВАЛЯХ.
Всем оргам удачи, и семъ футав пад килем.

Цитировать — Сообщение №88
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zluka
...пад килем.

kill 'em :D

Цитировать — Сообщение №89
28 марта 2007 года
00
дать бы вам молотком по голове.

Цитировать — Сообщение №90
28 марта 2007 года
00
Шеря, пора сдирать нам наклейки с машинных поп, дабы не позорица :D

Цитировать — Сообщение №91
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef

так где ж ты вчера вечером был с этим конструктивом? :D

Цитировать — Сообщение №92
28 марта 2007 года
00
Цитата:

kill ап стен.:yawn:

Цитировать — Сообщение №93
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
так где ж ты вчера вечером был с этим конструктивом? :D

словами друга Саурона: "Пророк мля".
йа всё и так прэдвидел.

Цитировать — Сообщение №94
28 марта 2007 года
00
Цитата:
kill ап стен.:yawn:

нейтралитет!? уважаю.

Цитировать — Сообщение №95
28 марта 2007 года
00
Цитата:
нейтралитет!? уважаю.

Я низависимай гонсЧег - хачу катаясь, хачу не катаюсь.
И к тваиму инапланетнаму сведению отношусь хорошо (без трепета канечно) и к тем и к другим, дружеские отношения и с "Садко" и "Новел"ом и АвтоМирам и ты будешь в шоке я вожу дружбу с байкерами и картингистами. Так что...
А кто лучше кто хуже - субъективизм.

Цитировать — Сообщение №96
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
Шеря, пора сдирать нам наклейки с машинных поп, дабы не позорица :D

Я уже второй день об этом думаю, надо собраться и устроить торжественное снятие, предлагаю обдумать регламент мероприятия:yes:

Цитировать — Сообщение №97
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Я низависимай гонсЧег - хачу катаясь, хачу не катаюсь.
И к тваиму инапланетнаму сведению отношусь хорошо (без трепета канечно) и к тем и к другим, дружеские отношения и с "Садко" и "Новел"ом и АвтоМирам и ты будешь в шоке я вожу дружбу с байкерами и картингистами. Так что...
А кто лучше кто хуже - субъективизм.

в шоке я не буду, так как и сам вожу дружбу с байкерами и картингистами :)
я вопще не гонсЧег, но зато независимыймля шопесец.
"сведение" у меня совсем не инапланетное! :)

Цитировать — Сообщение №98
28 марта 2007 года
00
Цитата:
в шоке я не буду, так как и сам вожу дружбу с байкерами и картингистами :)
я вопще не гонсЧег, но зато независимыймля шопесец.
"сведение" у меня совсем не инапланетное! :)

ну фсе инцидент исчирпан?

Цитировать — Сообщение №99
28 марта 2007 года
00
Цитата:
ну фсе инцидент исчирпан?

йа всигда за мир во всем мире!

Цитировать — Сообщение №100
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
Но я оставляю за собой полную автономность и самодостаточность, без какого либо подчинения кому бы то нибыло из бывших , либо теперишних президентов Клуба, его ОРГов, и прочих...

А что, раньше было по-другому? ;)

Цитата:
Буду проводить менее пафосные локальные покатушки, уж извените без вас нынешнее руководство клуба.

А вот это правильно, поддерживаю! И если не против, всегда рад буду поучавствовать в покатушках! (и чем смогу - всегда памагу, если конечно потребуется :) )

Цитата:
ПыСы: Из хранящегося оборудования у меня завтра готов передать: (если завтра никто не примет, буду считать это подарком, ибо я не камера хранения)
1. кабель силовой
2. кабель 400 метров тонкий.
3. из пяти находящихся раций передам тока две(потому как для проведения не таких грандиозных мероприятий как ваши, самому понадобятся)
4. Блок управления светофором

Когда можно сие забрать? Машину заберу вечером, если не против забрал бы часиков в 7-8 вечера.

Цитировать — Сообщение №101
28 марта 2007 года
00
И правда цЫрк!

Цитировать — Сообщение №102
28 марта 2007 года
00
а взрослые вроде люди!

Цитировать — Сообщение №103
28 марта 2007 года
00
:wow: Я только что все это прочитала...
Шильдик снимаю. Девченки, ну так когда торжественное сожжение? :D
Говорю не как у частник, а как зритель. На Дюкаревских "гонках" была в прошлом году - гамно. Отписываюсь. Не пойду.
На Автомировских тоже была, есть иногородние друзья-собутыльники. Вывод - пойду. И надеюсь там будет на что посмотреть.
По поводу писек - пока что они у всех короткие. Такое поведение взрослых людей не уважаю.
А вообще - деньги портят людей. Это правда жизни - делаешь бизнес с друзьями, он начинает приносить прибыль - сразу кому-то начинает казаться, что он больше работает и меньше получает.....дерьмовая ситуация выходит.....сталкивались с таким. Поэтому выход один, чтоб не ссориться, нужно работать либо на энтузиазме, либо за фиксированную плату.

А ещё советую всем перечисленным вначале "оргам" глядеть в оба и не думать, что все так безоблачно, все так круто получается, просто охренеть, все рады, всем хорошо. Ещё раз повторю, деньги и, кстати, слава портит людей.

Цитировать — Сообщение №104
28 марта 2007 года
00
Кто-нибудь, кстати, может назвать самые первые имена АвтоНовгорода. Те, кто придумал название, логотип (того, чей он поправу), разрабатывал концепцию мероприятий. Я думаю их немного, так что перечислить не составит такого уж труда. Мне просто интересно узнать, кто стоял у истоков? Самый,самый первый...

Цитировать — Сообщение №105
28 марта 2007 года
00
Орги предлагаю больше не выносить Ваше недовольство на форум, от этого птолько все проигрывают.

P.S. Стрит в Воробейке - лучший!

Цитировать — Сообщение №106
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
А вообще - деньги портят людей. Это правда жизни - делаешь бизнес с друзьями, он начинает приносить прибыль - сразу кому-то начинает казаться, что он больше работает и меньше получает.....дерьмовая ситуация выходит.....сталкивались с таким. Поэтому выход один, чтоб не ссориться, нужно работать либо на энтузиазме, либо за фиксированную плату.

А ещё советую всем перечисленным вначале "оргам" глядеть в оба и не думать, что все так безоблачно, все так круто получается, просто охренеть, все рады, всем хорошо. Ещё раз повторю, деньги и, кстати, слава портит людей.

По ходу дела невнимательно читала :)
Раздор не из-за денег (по крайней мере с моей стороны стопро). Деньги в данном контекста ваще роли не играли.
И ваще блин, фигово все получилось... Очень фигова... Но по ходу дела так в жизни случается... Иногда...
Ваще предлагаю тему закрыть.
Где тут САМЫЙ ПЕРВЫЙ организатор? Давай, хлопай тему наФФФик...

Цитировать — Сообщение №107
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tony
По ходу дела невнимательно читала :)
Раздор не из-за денег (по крайней мере с моей стороны стопро). Деньги в данном контекста ваще роли не играли.
И ваще блин, фигово все получилось... Очень фигова... Но по ходу дела так в жизни случается... Иногда...
Ваще предлагаю тему закрыть.
Где тут САМЫЙ ПЕРВЫЙ организатор? Давай, хлопай тему наФФФик...

Я все отлично читала, просто знаю кое-что ещё помимо того, что тут обсуждалось. А деньги - они везде, и проблемы из-за них везде.

З.Ы. Так мне кто-нибудь скажет, кто все это начинал????

Цитировать — Сообщение №108
28 марта 2007 года
00
Victor согласен как я ранее говорил в какой то теме дрэг в воробейки держал клуб вместе.Этим летом там не чего не намечается?

Цитировать — Сообщение №109
28 марта 2007 года
00
Цитата:
З.Ы. Так мне кто-нибудь скажет, кто все это начинал????

Это еще раз подчеркивает, что читаешь ты невнимательно :)
см. мой предыдущий пост :)

Цитировать — Сообщение №110
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tony
Это еще раз подчеркивает, что читаешь ты невнимательно :)
см. мой предыдущий пост :)

1 человек? Взял придумал и организовал........я думаю это вы невнимательны ;) В таких вещах всегда есть команда, как не крути

Цитировать — Сообщение №111
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от saha
Victor согласен как я ранее говорил в какой то теме дрэг в воробейки держал клуб вместе.Этим летом там не чего не намечается?

:D Чувк забудь про это ! lh'u в воробейки помер уже 2 года назад! И вряд ли его кто нить востоновит !

Цитировать — Сообщение №112
28 марта 2007 года
00
Цитата:
1 человек? Взял придумал и организовал........я думаю это вы невнимательны ;) В таких вещах всегда есть команда, как не крути

Если не ошибаюсь то команда как такавая (Кресный следи за мыслью) собралась в 2004 годна Воробейковской дуге. До этого именно "дуговской" команды не было. Она создала первое и последующие шоу...Вела загородные покатушки.... и "была силой ибо вместе" (с)
Сабисибо БОЛЬШОЕ всем тем (надеюсь до сих пор) друзьям, с кем там меня свела судьба.

Пы.Сы: И есче за жену спасибо, которую вы мне там "подогнали"..до сих пор радуюсь.

Цитировать — Сообщение №113
28 марта 2007 года
00
F@n@t да конечно легче всего взять и забыть...........

Цитировать — Сообщение №114
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Если не ошибаюсь то команда как такавая (Кресный следи за мыслью) собралась в 2004 годна Воробейковской дуге. До этого именно "дуговской" команды не было. Она создала первое и последующие шоу...Вела загородные покатушки.... и "была силой ибо вместе" (с)
Сабисибо БОЛЬШОЕ всем тем (надеюсь до сих пор) друзьям, с кем там меня свела судьба.

Пы.Сы: И есче за жену спасибо, которую вы мне там "подогнали"..до сих пор радуюсь.

+1

Цитировать — Сообщение №115
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman

Блин, а ответа на вопрос так и нет :D имена......

Цитировать — Сообщение №116
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor

P.S. Стрит в Воробейке - лучший!

+1

Цитировать — Сообщение №117
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Блин, а ответа на вопрос так и нет :D имена......

Ань, позвони мне как нить я те подробно все расскажу

Цитировать — Сообщение №118
28 марта 2007 года
00
Короче... Я соскакиваю с темы. Надеюсь люди поймут.

Есть много людей, которые и по одну и по другую сторону всего этого.

Мне это глубоко непонятно, но всегда считаю, что в любом конфликте виноваты обе стороны. Разбираться не хочу и не стану.

Сделаю все, что от меня требуется по поводу моих прямых обязанностей на своём рабочем месте. Не больше.

Всем успехов... :(

Цитировать — Сообщение №119
28 марта 2007 года
00
всё нах, нервный тик...........................................................................
незнаю что делать, нада найти виновного, я думаю это Господин Великий Новгород который нас всех объединил и породил остальных гадов которые ставят палки в колеса всем нам, собственно изза чего мы тут и спорим.

Цитировать — Сообщение №120
29 марта 2007 года
00
Весь пост перечитал - ничего не понял. Одни эмоции. А в чем суть разногласий то между оргами? Принципиально разная концепция проведения? Или тупо деньги не поделить? Какие аргументы в споре у сторон? Ни одного не услышал. Может кто нибудь разъяснит?

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.