*Помогите*

26 марта 2007 года
00
Хочу купить машину марки *OPEL-Calibra*,но толком про неё ничего не знаю,с удовольствием почитю ваши отзывы!
26 марта 2007 года
00
mb? yandex.ru:D

Цитировать — Сообщение №2
26 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от raD*88
mb? yandex.ru:D

что за mb?

Цитировать — Сообщение №3
26 марта 2007 года
00
mojet bit':D ;)

Цитировать — Сообщение №4
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *PSB*
Хочу купить машину марки *OPEL-Calibra*,но толком про неё ничего не знаю,с удовольствием почитю ваши отзывы!

PSB, тоже думал о таком варианте, реально это сопель вектра А 90-97 г.в. что из себя представляет опель 90-93 года на котором отжигали всласть ты представляешь, все они битые, вариант за 5-5.5 тыд -это замена ржавых арок и порогов + перекраска. Итого нормальные варианты, подчеркаиваю - нормальные , а не идеальные - начинаются с 6,5тыд , через 2 года ты этот колхох опять варить будешь. Вот теперь и подумай. я в свое время от такой идеи отказался, машинка оооочень нравится, но здравый смысл берет свое. Имхо время калибры прошло, смысла брать её нет. Единственный плюс - то что это вектра А, со всеми вытекающими по стоимости запчастей. Я бы на твое месте присмотрелся к праворуким.
http://www.calibra-club.ru/phorum.php - почитай тут. и еще: деньги вваленые в кали отбить в большинстве случаев невозможно.

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.