Бомбит и непризнаеца.
типа стоял с аварийкой, а за тобой ещё какая то себерристая машинаи тоже с аварийкой. было примерно часов в 9-9:30 вечера
Не было такого. ! Нехинская - Кочетова? У Контура чтоль?
А , так это ты на синей 10ке был? ).
ПС Женя.
Ничего против лесбиянок не имею :D
Валит не хуже :D
мы с Сауроном видили его же. у Карамболя. С машиной
а ты мог бы и зайти.
Звиняй, камрад, торопилсо :(
карту купи, лапоть! (с) :gigi:
мы идем играть в русский бильярд в Карамболь
мы идем играть в Русский Бильярд в карамболь
*** вас поймешь, аборигенов )
мы идем играть на бильярде в Карамболь.
и только так.
Йа.
ПС Антон :yes:
ПСС Вот и познакомились. :D
Я просто не понял т.к. на светофорах часто такая штука что через окно смотрят, сигналят :)). Сразу кричи что с форума )))
В субботу днем ехал по ломоносова, в сторону нехинской, обратил внимание на реснички арригинальные у матиза. Сзади глядь автоновгород стикер и номер стритракерский 402! Сразу понял что Шеря. Пытался разглядеть через глухую тонировку, но нифига неувидел...мде
так когда пьешь третий день и неттакое мот случиццо
а что за Бэха то? а то может тоже часто увижу, и номерок желательно
М6 :) На днях фото выложу
ок, а то как то интересно стало, что все видели я а такой кривой нет:)
ниправда! увидел, как раз когда к кофейне поворачивал, ты мне моргнул! :D
Ага, сразу понял, свои. Зашел вот поглядеть, хто это был. Превет!
А сегодня видел:
1. не помню кто и тяжко смотреть - калина синяя вся в надписях "дороги" и с ленточкой. Помню, кто то из зннаменитых, но не помню, кто. Посигналил - но увидел толлько настороженый взгляд в зеркало.
2. познакомился наконец-то с хозяином мегамобиля белого цвета с аэрографией, разными колесами, правым рулем и, как говорят, с навороченной музыкой. Жаль, сбили рабочим телефонным звонком, недообщались.
Карочее всем превет кого не заметил более.
Ага и тебе привет :)
Вот сцуко,у машины моей как раз ПРАВильная ориентация, это у тебя левая ). Я понял что ты, просто когда ты сигналил я отвернулся,потом уже увидел :)
Стандартная ситуация! :)