когда вырастет клитор ?
может и боян, но отжег знатный.
Зацепило:D :D :D
Так же японские учёные разработали hi-tech клитор со встроенным мобильным телефоном,компьютером и доступом в интернет. - после этого еще раз пацтол скатился
Просто В АУТЕ ! ! ! :lol: :lol: :lol:
...у друг друга:D
Я читала все сначала и постепенно
Сначала у меня заболели щеки
Потом голова
Потом живот
Потом муж спросил: а чего ты паЦтАлом сидишь???
Что это развод было понятно сразу, слишком явно в одном и том же посте были реплики разных уровней скажем так начитанности (короче было понятно, что это взрослый парень)
Но когда я дочитала до заветной страницы и перешла по ссылке на другой форум, я упала на пол и била ножками
Просто супер развод!!!!!
Жаль, что на нашем форуме такого не допустили бы.......
Все обитатели жили бы оооооочень долго :D
Было ни сколько не смешно, ибо куча умников-имбецилов думали, что глумаятся над малолетней дурой, однако и ежу понятно, что сидит вполне адекватный человек и разводит целый форум, однако ни одному человеку такое даже в голову не пришло... Прикол (на нашем по крайней мере форуме) заезженый до дыр. У нас бы на третьем посту вычислилибы что клон....
вполне адекватный человек сидит и думает,что разводит целый форум, а целый форум сидит и думает, что разводит малолетку:)на самом деле, я не думаю что хоть один человек из тех офигенных:D прикалистов не понимал, что это прикол:)но зачем показывать себя тупым интеллигентом и ахриненным шарком и заявить, что все мудаки, а я видители самый умный:)разве нельзя повеселиться?:rolleyes:
вполне адекватный человек сидит и думает,что разводит целый форум, а целый форум сидит и думает, что разводит малолетку:)на самом деле, я не думаю что хоть один человек из тех офигенных:D прикалистов не понимал, что это прикол:)но зачем показывать себя тупым интеллигентом и ахриненным шарком и заявить, что все мудаки, а я видители самый умный:)разве нельзя повеселиться?:rolleyes:
На самом деле пара креативщиков из одного офиса сидели под десятком разных ников и делали вид, что разводят малолетку. А потом заслали ссылку одному лоху. А тот лох еще десятку лохов, и так далее. И вот миллионы лохов читают форум, ржут, смотрят баннеры, за которые башляют деньги баннерные компании тем креативщикам.
На самом деле пара креативщиков из одного офиса сидели под десятком разных ников и делали вид, что разводят малолетку. А потом заслали ссылку одному лоху. А тот лох еще десятку лохов, и так далее. И вот миллионы лохов читают форум, ржут, смотрят баннеры, за которые башляют деньги баннерные компании тем креативщикам.
ну может и так:)главное что почитать такую тупню можно:)и пару раз улыбнуццо:P
ну может и так:)главное что почитать такую тупню можно:)и пару раз улыбнуццо:P
НУ МОЖНО И НЕ ПАРУ РАЗ :D :D :D
Цитата:
----------------------------------------------------------------------
Сообщение от Jitey (Сообщение 8529)
... крутые только яйца в смятку
Парень, не шути с яйцами! Пора бы уже знать, что яйца - очень жизненноважный орган. Не надо их мять, ни в коем случае! Это вредно! В резудьтате будет простата!!!
феерично :D
Lena_princess
Цитата:
Сообщение от Jitey (Сообщение 8529)
... крутые только яйца в смятку
Парень, не шути с яйцами! Пора бы уже знать, что яйца - очень жизненноважный орган. Не надо их мять, ни в коем случае! Это вредно! В резудьтате будет простата!!!
феерично :D
[COLOR=darkblue]Пролстата находится намного выше. Сразу под мочевым пузырём. Через неё проходит мочеиспускательный канал[/COLOR] :)
Упалллл:D :D :cool: :cool: