Продам web-камеру logitech
Продам web-камеру logitech за 1000 р отл состояние,инструкция и драйвера к ней есть
тел.+79116413504
тел.+79116413504
ага в харде купи! там хуевое обращение с покупателями и у меня совсем другая вебка она стоит в кее1450 рублей
ладно ощибся не много продаю я ее за 700 рублей так как она новая стоит 850 рублей
сразу видно: начинающий:-) хм? неужто и мы были такими????
А на самом деле всё просто если Б\У-немного тогда минус 30%, если б\у прилично (год - полтора,два) минус 50%, конечно всё относительно и зависит от конкретной вещи, ведь иногда б\у-только плюс!!!! но к нашему компьютерному миру это не относится!!!!
удачи!!!
А на самом деле всё просто если Б\У-немного тогда минус 30%, если б\у прилично (год - полтора,два) минус 50%, конечно всё относительно и зависит от конкретной вещи, ведь иногда б\у-только плюс!!!! но к нашему компьютерному миру это не относится!!!!
удачи!!!
Первоначальное сообщение от qwerty2929
ладно ощибся не много продаю я ее за 700 рублей так как она новая стоит 850 рублей
200 не боле... даже учитывая ваше ПЕСДАТОЕ обращение с покупателями.
высокоинтеллектуальные люди - это уже становится традицией на форуме. купил давно, понял что не твое, решил продать дороже! этакий лозунг молодых?
и кто тока придумаю эти вебкамеры. по моему им новым цена 200р, т.к. напоминают больше игрушки нежели чтото серьезное.
Автору этого топика я желаю удачно продать эту вестч конечноже, но и желаю обратить внимание, что тут народ очень трезво оценивает ценность продааемого железа.
А некоторые шутники, у которых цены все типа 222rur ваще веселят меня уже пол года))) респект.
Автору этого топика я желаю удачно продать эту вестч конечноже, но и желаю обратить внимание, что тут народ очень трезво оценивает ценность продааемого железа.
А некоторые шутники, у которых цены все типа 222rur ваще веселят меня уже пол года))) респект.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.