Ваще на призывы не хожу, патамушта гладиолус и патамушта сцуко хитрый.
Некоторые фразы очень трудно осилить.
ой,чегото я задумался наверное когда писал-я имел в виду что не иду в армию в силу разных жизненных условий:yes: в отличии от создателя темы,который годен по здоровью
Ты по моему постоянно задумчив.
офицер запаса нестрелявший не разу бля бугага)))а вдруг война - тыж обосрёшься командывавши))))) скорее бы енту халявку прикрыли и в армию всех приживал :D
а ты понимаешь о чём говоришь? )))))))
Ну не совсем, в конце обучения у нас будут сборы. Кафедра морская, поэтому пойдем в поход на судне
Вы, простите, ента к чему??? - вот действительно не понял...
ого почти как по настоящему:D :drink: и стрельбы будут?
:) улыбаюсь - кто вам такой жути нагнал непонятно
Это вообще жесть - куда катимся :confused: страна калек и пидарасов:..... ну ещё и косари есть - это выходит как элита наших ВС!
вы НЕАДЕКВАТНЫ...
Обязательно будут стрельбы, помимо них будут учения в случаях экстренной ситуации: затопление подводной лодки и эвакуация через торпедный отсек, подводные работы и т.д.
P.S. не понимаю вашу огрессию по отношению к военным кафедрам. Если вы к ним так плохо относитесь, то плохо относитесь и к учебным заведениям, где обучаются будущие прапорщики, в которых учатся отслуживние люди.
[COLOR=darkblue]Чему? Прапорщики хронически не способны к обучению.[/COLOR] :lol:
зачем её на меня кому то нагонять??? если есть факты.... лично я вообще не причём
уж увольте, прямо противоположное заявлю - вы неадекватны. нет ничего общего со служивыми и всей страной, "элита" и "ВС рф" понятия несовместимые как кирпичи и майонез. хотя бы исходить из элементарной цепочки: в первую очередь в хунту гребут троешников, кто не смог поступить в ВУЗ, потом, тех кого выкинули из ВУЗ'а, потом тех кто не осилил аспирантуру либо не смог устроиться на боле менее престижную работу + т.н. "косари".
и это просто снежинка на верхушке айсберга, стоит только капнуть в любом направление чуть глубже и имхо ничего кроме вербльюжьего кагала никто в наших ВС не найдёт.
Прецедент с повесточкой был так сказать!!
стать негодным по состоянию здоровья-нужна помосч обращайтесь у меня есть знакомые которые запросто сделают негодным,самое главное чтобы они не перестарались;) :D
Отруби себе что нить типо детородного органа :yes: - больше не будешь годен...
Спасибо огромное!
Придется так и поступить, если не будет альтернатив (такой вариант уже рассматривался, но как запасной).
Но хотелось бы всё организовать более "официально", чтобы можно было спокойно жить ;)
Опытная бригада пацанов за умеренную плату организует официальную спокойную (неподвижную) жизнь.
несколько банок пиво и одна колла(для меня)
ага,с каждого по возможностям-каждому по потребностям